Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2012, 23:54   #1

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

alnic_, вместо того, чтобы аргументированно отстоять СВОЮ точку зрения вы продолжаете задавать вопросы мне.
Цитата:
Сообщение от alnic_ Посмотреть сообщение
почему, несмотря на отрицательный результат Вашего опыта, Вы продолжаете считать, что только длительное голодание, причем не меньше 45 дней, может помочь при излечении рака. Какие причины и какие факты заставляют Вас так считать?
Потому что у меня получилось всего лишь 35 дней. Почему пришлось выйти раньше времени можете прочесть у меня в дневнике. Изначально я планировала голодание более 50 дней.

Навскидку даю вам несколько ссылок, искать больше у меня нет времени. Вы вполне можете почитать истории реальных людей в подразделе Рак на этом форуме или воспользоваться поисковыми системами.
Больше на вызовы типа "докажите мне" я отвечать не буду. Я никому ничего не доказываю, никого ни в чем не убеждаю и не переубеждаю, всего лишь делюсь своим опытом.

Истории исцеления от рака с помощью голодания:
Дневник Начинающего - базальноклеточный рак кожи - все голодания не менее 42 дней
История Маришки - лейкемия - 60 дней
Дневник Марго - рак мозга (?) - два 42-х дневных голодания

Герберт Шелтон "Натуральная гигиена — наука жизни"
Интересны главы "Аутолитический распад опухолей" и "Пределы аутолиза"
Цитата:
Доктор Хаззард зафиксировала избавление в результате пятидесятипятидневного голодания от опухоли, когда был поставлен диагноз «рак желудка». Тилден, Вегер, Рабаглиати и многие другие отмечали много подобных случаев. Я наблюдал неоднократно случаи рассасывания опухолей у моих собственных больных. За тридцать дней голодания произошло, например, полное выздоровление от «рака» матки.
Но срок 30 дней для рака матки ставлю под сомнение, потому что мой за 35 дней остался на месте.

Длительное голодание при раковых заболеваниях по Л. Строгату
Цитата:
Курс голодания при раке должен продолжаться после полной очистки организма еще несколько суток. Как правило, полная очистка организма происходит в течение 45 суток, но могут быть небольшие отклонения от этого срока. Общая продолжительность курса должна быть не менее 50 суток, но и не более 55 суток.
Неудачные гоодания:
Дневник Redpoint
Голодание по Бройсу и на воде. Рост метастаз при выходе.

Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 11:17.. Причина: удаление ссылки
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
Iden (25-01-2012), Ludmila_ (25-01-2012), odesey (25-01-2012), RIXTER (25-01-2012), sabbath (25-01-2012), veg (25-01-2012), Yuriy (25-01-2012), Андароша (25-01-2012), Евочка (24-01-2012), ЕленаЕ (25-01-2012)
Старый 25-01-2012, 00:35   #2

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Я настаиваю...
Цитата:
Я никому ничего не доказываю, никого ни в чем не убеждаю и не переубеждаю, всего лишь делюсь своим опытом.
Не находите, что это несколько противоречиво?
Цитата:
alnic_, вместо того, чтобы аргументированно отстоять СВОЮ точку зрения вы продолжаете задавать вопросы мне.
Поясню, почему я продолжаю упорствовать и задавать Вам вопросы:

1) я считаю, что рак поджидает абсолютно каждого человека, и о противодействии раку должен думать каждый.

2) если кто-то, а в данном случае - это Вы, отстаивает неправильную (на мой взгляд) точку зрения "Голод не стоит применять", и кроме того, настаивает на ней, то он может нанести вред всем читающим форум. В данном случае, настаивая на исключительно длительных видах голодания, Вы отрицаете и игнорируете факты успешного излечения рака путем голодания небольшими сроками. И за примерами далеко не надо: почитайте, что пишет veg

3)ну и последнее, почему я задавал Вам вопросы. Поскольку я продолжаю считать, что Вы не разобрались в чем суть голодания, то я пытался своими вопросами помочь Вам понять ту ошибочность выводов, которые Вы сделали из Вашей неудавшейся попытки.
Будем считать, что у меня не получилось.
alnic_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ