|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть
Цитата:
![]() Слушай, а ведь у меня сейчас 3 день и вес стоит на месте. Пока не открыла электронку все думала об этом и вот ответ- скорее всего из-за женских дней ![]()
![]() |
#272 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наталья К,
Самочувствие пока нормальное,конечно есть немного усталость и пустота желудка. Меня беспокоит мои объемы талия практически не меняется хотя в прошлое голодание она упала на 10 см.Для меня это очень важно,потому что фигура не пропорциональная. Сегодня 8-ой день,вес только завтра узнаю.Очень хочется сок. На прошлом голодании было проще я пила чай и кофе с заменителем и реально худела.Но на этом голоде хочу проголодать по настоящему чтобы все болячки отпали. Покадержусь. Как не смешно хочу на последних днях голода пойти сфоткаться на паспорт пока личико худое. ![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Ян!
Я не могу часто писать, но я вас читаю постоянно.. Меня тоже не тошнит вообще, сегодня у меня 9 день, ощущения хорошие, как и самочувствие.. |
![]() |
![]() |
#274 |
|
яна74,
я вот думаю, прежде чем я осилю этак дней девять мне понадобится еще месяц подготовки. Хочу заметить, сравы то не значительные, но с каждым срывом мне на сутки легче голодается, т.е. сначала я сорвалась через 2дн, потом через 3дн, потом через 4дн., сегодня 3 день после последнего срыва и ничего состояние, думаю, что сегодня точно-уж не сорвусь. А я вот талию не замеряла, но вот она у меня уменьшается, т.к. пришлось на выходных одежду ушивать, я даже в пальто в свое влезла, что до беременности носила, конечно сидит не так как раньше, но все-равно свободно.
#275 |
|
Наталья К,
Рада за тебя ведь наши любимые старые вещички тоже хочется носить уже с новой фигурой. Старые вещи пока еще у меня трещат по швам. |
![]() |
![]() |
#276 |
|
Galina,
Я и сама боюсь за свое хорошее состояние,столько дел успеваю сделать,и все не тошнит.Может еще грязь не выходит. Нужно попробывать клизму. |
![]() |
![]() |
#277 |
|
Привет,яна74,
Сегодня вспомнила случай -где-то я его раньше читала- мужчина сидел на голодании давольно-таки долго,не хочется обманывать, но вроде более 10 дней, если уж не 21.Так вот ,его вес в первые дни снизился кг. на 4 и остановился, а потом,когда он выходил с голодания вес упал ещё кг. на 7. Я вот думаю, может это твой случай-главное правильно выходить.
#278 |
|
Наталья К,
Даже и не знаю,уж больно тяжко мне приходится в этом голодании. День 9-ый,вчера подташнивало и живот крутило-Но ничего не вышло ни сверху ни снизу. Выпила вчера 3 сенаде,до сих пор в туалет не ходила. Вес падает очень медленно -71,5 кг. Вроде бы талия стала уменьшатся-если метр не врет. Хочу поэкспериментировать с клизмой но боюсь,на таком большом сроке раньше всегда плохо было,но выбора нет. Голод бросать пока не собираюсь. Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
|
Цитата:
![]() Ты попробуй покрутить джим флектор,не забывай концентрироваться на нем и себе и если он у тебя хорошо накачан-получится. Напряжение будет идти не только на талию , но и на все мышцы ног. А вот я вчера снова "сама себя" обманула. Забирала дочь из садика, а они там дегустацию устроили "Чем питаются ваши дети", в тот момент когда я пришла в сад родителей-то было 3 человека и весь персонал садика, которые уже стоят с готовыми тарелками, я чуть под землю не ушла что б как-то отмазаться, но тем не менее было ужастно стыдно не попробовать и их обидеть, хоть и блюда у них все были исключительно овощные. Короче окружило меня сразу три человека и я с ужастными угрызениями совести съела ложечку какого-то салата и какую-то капустную котлету. ![]() Ян,а что такое сенаде?
![]() |
#280 |
|
Наталья К,
Про сенаде я уже писала на другой теме,это таблетки слабительные -растительные из травы сенны. Я своих всех подсадила. Они без вредны и обходятся без привыкания. Я про них написала потому,что некоторые пьют магнезию-я понимаю она химия и как мне объяснили происходит повышение температуры тела и не дай бох если женщина в положении,вызывает выкидыш. Дело твое можешь попробывать вместо слабительного чая,2-3 таблетки на ночь,утром немного живот покрутит и сходишь в туалет. А на счет джимфлекстора,он у меня новый и не должен быть сдутым,но как не крути бестолку. |
![]() |
![]() |