| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#11 | 
| 

Олдовый 

Поблагодарил: 5,383 

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1 
Закачек: 1 

| 

Re:  Стареющие родители

Вся эта тема - попытка решить свою проблему чужими средствами. распределить обязанности и долги между другими так. чтобы тебе снова было удобно, чтобы тебя снова слушали и подчинялись.  

Это вообще не проблема стареющих родителей и детей, проблема пустых голов, пустых сердец и эгоизма. А эгоизм - суть невежество, поскольку содержит изначальное заблуждение насчет причин счастья. если человеку нечем себя занять нечем занять ум и сердце, он рожает ребенка и на 20 лет ему обеспечено занятие. Он решил временно проблему. Потом проблема возникает вновь. И те. за чей счет он решал проблему, снова становятся ему должны. Как так, мы ж в ответе за тех кого приручили, вот и вы, раз двадцать лет давали мне смысл жизни, то давайте-ка давайте и дальше. А то мне нафиг скучно и нечем себя развлечь. К тому же столько всякого хлама в голове накопилось. что надо его слить. Мой жизненный опыт мне нафиг не нужен, я не знаю что с ним делать, так что берите-ка ложки побольше и хавайте его, а то зачем я жил? а свою жизнь вы начнете жить, когда я уйду. Или когда родитесь в следущий раз. Придумайте сначала что делать с моим опытом, а потом уже свой получайте. "Следи за собой" (с) В. Цой.  | 
| 
		 | 

| 5 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: | 

bander_rodriges (13-02-2012),

Ksun (07-03-2012),

Legko (13-02-2012),

Мышеловка (23-02-2012),

редиска (13-02-2012)

| 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|