Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Мы и Они
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Мы и Они Спец Раздел для скорой помощи в сложных жизненных ситуациях. Отношения, семья, соседи, работа.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2012, 05:22   #16

Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Стареющие родители

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Я говорил очень даже приятные для Вас вещи.
Вам это нравилось.
А когда сказал что-то не так - вот такая реакция...
Вячеслав,признаю,что это правда !!!Очень трудно это сказать,но это так.Я даже себе не признавалась,что говоря о стариках вообще,я говорила о себе. Тут же спешу оправдать себя (оправдываться конечно не серьёзно) Я говорю,что мы всю жизнь приобретая знания что то для себя открываем-осознаём..В детстве одно, в юности другое,позже третье Но бывают случаи,когда осознание какого то факта запаздывает. (Не знание чего то конкретно, а принятие этого душой) То о чём вы все говорите,что мир жесток,что природе нужны только сильные молодые особи,что во многих культурах со стариками не считались,что в современном обществе нравственные качества перестают быть ценностью,а со временем может быть хуже- я знала.Но вот настало время,когда эти знания должны стать руководством к действию.Вы все правы. Существует только два пути. По первому пути идёт большинство и я в том числе. Это путь на котором требуют к себе внимания и понимания. По второму идут только сильные.Все ваши посты
Севена,Ильи,Вячеслва заставили меня критически посмотреть на себя. И увидела я ,что иду не по тому пути.Спасибо всем! Пока у меня сил хватит перебраться на второй путь,а дальше буду уповать на Бога,чтобы он позволил сохранять мужество до самого края.
Вот видите,ваше дружное неприятие моих взглядов принесло мне пользу!
Но скажу по секрету,что чувствую себя щенком,которого тычут в собственную лужу Но раз мне больно,значит я ещё живу!!!
И есть шанс подняться ещё на ступеничку
Нэлли вне форума  
6 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Ksun (07-03-2012), LadyTA (19-02-2012), Вячеслав (19-02-2012), Илья (19-02-2012), редиска (19-02-2012), юра (19-02-2012)