|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 270 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А нам горе не беда...
Тэээкс! чую скоро будет срыв, если не уже!
Не дайте засосать себя в болото из которого потом будет не выбраться! лишний вес и переедание- это результат того что вы хотите закрыться от мира и создать защиту вокруг себя. Примите этот период таким какой он есть..Это просто упадок сил. И ничего страшного в этом нет..Проследите за собой в этом состоянии. Чего хочет душа , тело и разум! Постарайтесь договориться со всеми тремя! Завтра, через неделю, месяц все будет иначе, если начнете действовать прямо сейчас! Помните , что Бог с вами и родные. И что где то есть ваша родная душа, которая ждет с вами встречи, а к ней нужно подготовиться.. Время идет , с каждой минутой мы стареем.. Поэтому держитесь! Рисуйте , танцуйте, вяжите, практикуйте аффирмации и все придет) Я с ВАМИ!!!!!!!
| 6 пользователей сказали sol спасибо за это полезное сообщение: |
5_element (29-02-2012),
Tasha_Gaiter (01-03-2012),
wnuzik (29-02-2012),
Горе не беда (29-02-2012),
МИЛУСЯ (26-06-2021),
полуничка (29-02-2012)
|
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Горе не беда, только не жалейте себя!Это самое страшное что может быть!Мы с вами!Не поддавайтесь искушениям!
![]()
| 4 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 2,775
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приговор: виновна! Наказание: ник сменить, себя не жалеть, голод продолжать!
Поддержка коллектива обеспечена!Все будет хорошо! ![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали 5_element спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#24 |
|
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,834 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо всем большое!
Очень стараюсь...Себя не жалеть, не срыватся. Сижу на работе, лопаю воду... Как ник то сменить? Кто расскажет? |
|
|
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Горе не беда, написать одному из модераторов форума)
| 4 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#26 | |
|
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Каскады(новый дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13625 Новый дневник январь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588 Весеннее обновление и оздоровление http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128 |
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
Докладываю, уважаемые!
Вчера я все таки не выдержала...наелась, напилась,накурилась. Ужас. Стыдно очень. В первую очередь перед собой и своим организмом. Но что махать кулаками после драки. Дело сделано. Перерывов делать никаких не буду, начну заново. Видимо двух раз без трех не бывает. Зато вчера я очень четко ощутила зависимость еда-покой Просто с каждым проглоченным кусочком мне становилось все легче и легче... Стыд пришел чуть позже... Ну в общем, пинайте меня ногами. Вы все поддерживали меня, а яяяя ![]() |
|
|
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 143 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
нет... пинать не будем
мы же тут не на олимпийских играх лозунг "быстрее, выше, сильнее" не для таких тем, как голод... тут все индивидуально... но 4 дня же получилось... кто-то и 1 дня не может продержаться... по-этому все нормально! вот только с куревом надо завязывать... вообще, по своему опыту я понял... что все надо по отдельности заниматься... бросание курить отдельно, бросание пить водку отдельно, работу работать отдельно, голодать тоже отдельно... то есть не мешать все в кучу... я имею ввиду в голове своей, в мыслях не мешать все в кучу... можно голодать и работать, но проблемы на работе не перекидывать на голод может сначала курить бросить... а через месяцок попробовать опять голодуху на 4-7 дней... больших целей ставить не надо... если все по тихому и не торопясь - то получаться начинает все
| 5 пользователей сказали nouri спасибо за это полезное сообщение: |
Mar`yana (01-03-2012),
wnuzik (01-03-2012),
Горе не беда (01-03-2012),
полуничка (01-03-2012),
Рафис (09-03-2012)
|
|
|
#29 |
|
|
Да я по сути дела не курю. Курила семь лет назад. А потом все эти разводные дрязги...сначала сигаретку, а потом..в общем втянулась разом, как будто и перерыва не было...Но ведь это только один месяц.
Поэтому все и сразу. А работу смешиваю с голодом..не знаю почему..Раньше на меня такие вещи не действовали, домой не несла. Сейчас похоже нервишки шалят, жить спокойно не дают. Я их тоже голодом подлечить хочу. А то ведь с ними не только мне трудно, дитенку достается. Иной раз самой жутко от себя..не мама - мегера.. Поэтому меня наверное и надо попинать ногами, чтоб не захотелось снова в срыв, в разгул. Нельзя меня поддерживать в моей слабости, губительно это ![]() |
|
|
|
|
#30 |
|
|
День 2
Вес с утра 74. Я балдею. Никогда такого не было, чтоб каждый день по килограмму. Только в объемах ничего никуда. По джинсам сужу. Вчера вечером сфотала тельце свое волшебное))) Рассмотрела себя как следует. Не понравилось Надо работать на собой. Вечером жутко хотелось есть, меня спасло то, что в холодильнике я заблаговременно все исжила. Там только чеснок лежит Чесночка я не захотела.... Ну и вместо мыслей о еде ушла с ребенком гулять. Снег чистила у дома. Так вечер и прошел. Сегодня с утра кружится голова и темнеет в глазах, если резко встать..Непривычно... Все остальное отлично, не считая волшебного привкуса во рту. Но от этого же никуда не дется Продолжаем! |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|