|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Цитата:
Ну а самое лучшее - голодать! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Цитата:
По моему походу за пшеницей: был там где корм продают, так там такое зерно ... без слёз на него смотреть нельзя, смотрщеное такое ... жалкое. Поехал в пригород на рынок к бабушкам, оказывается они там сами проращиванием занимаются, и что зерно должно быть чистым знают не понаслышке, надеюсь это не маркетинговый ход (но разговор о проращивании они первые начали :) ) Говорят у фермера берут, 50 р/кг взяли с меня, заодно кедровых орешков прикупил у них, щёлкать буду, и на будущее козье молоко приглядел, с выходом из голода закончу, сразу туда. Вобщем удачно всё получилось, начинаю испытания. А в совхозе я работал. Химикаты для повышения урожая нужны, с лихвой окупаются, потому сыпят их однозначно, разве только совсем уж убыточное хозяйство что ни на что денег нет, но таких я думаю уже не осталось. Та же соя обрабатывалась у нас пивотом, так там ничего кроме сои и не росло ... насколько полезная она правда после этого незнаю уж. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|