|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 | ||
|
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: От Чайника...
Цитата:
Ну откуда ж я знаю, почему он петрушку не хочет? Наверное, забыл что такое, т.к. магазинную петрушку я за петрушку не считаю, соответственно, ем ее редко, только летом с огорода. Страсть к шоколаду, кстати, была успешно погашена инжиром (хотя, перед этим все равно успела нахвататься шоколада)Цитата:
Как повременить, зависнуть во времени? За три дня, вообще говоря, начиная с выхода, о чем говорилось заранее, "гуру" сумел только фикнуть по поводу кофе. О кофе я писала еще в первый день голодания, почему тогда-то реакции не было? Вы ж ДУРАКА собрались вести, со всей при этом подразумевающейся кропотливостью, об этом я изначально дала понять. И, заметьте, сами выдвинули свою кандидатуру. По моим постам было ясно, что я ОЧЕНЬ жду Ваших советов. И уж никак не собираюсь в клинику (на Алтай, наверное, самолетом - срочно выходить). Клиника-то тут причем вообще? Я про нее и не поминала. Топ я, естественно, прочитала. Извините, что забыла отчитаться, не думала что Вы ждете этого, как сигнала. Топ про энтропию, обертывания и Вашу мировую скорбь о том, какие все вокруг дураки (кстати, шутку Жванецкого про центрового не знаете?) - очень актуально для выходящего и ищущего свою методику питания, без этого ни вывести правильно, ни советы по питанию дать не получится... Ай, нет! Был один совет: "Давайте пока научимся хоть сносно питаться". Ладно, Аник, проехали. Я свои выводы сделала. Удачи и философствовании и мировой скорби! ![]() Последний раз редактировалось Танцовщица; 30-03-2007 в 14:52.. |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |