Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 14:37   #23

Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: От Чайника...

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
У нас с Вами диалог
Не обязательно закислили сейчас. Если,конечно,едите много или на ночь, то возможно, что пища не успевает перевариваться, эвакуироваться из желудка - отсюда и запах. Следующее- могут начаться гастритные боли.
Это не запах, а именно ощущение "закисленности". Так было как-то раз в студенческие годы, когда я довела себя на пище студ.профилактория (деньги экономила) до такого состояния, что пришлось делать серию клизм минералкой (очень быстро помогло, кстати). Может и сейчас попробовать...

Цитата:
Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
А на петрушку Вас не тянет?))) Там калия еще больше, чем в шоколаде.
Ну откуда ж я знаю, почему он петрушку не хочет? Наверное, забыл что такое, т.к. магазинную петрушку я за петрушку не считаю, соответственно, ем ее редко, только летом с огорода. Страсть к шоколаду, кстати, была успешно погашена инжиром (хотя, перед этим все равно успела нахвататься шоколада)

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Танцовщица!

Простите, но за эти трое суток Вы не отписали ни слова по "предложенному для прочтения", из чего я сделал вывод, что Вы либо в клинику собрались, либо повременить решили.

Я могу предложить Вам путь, но идти по нему придётся, увы, самой.

А если я за Вас и читать и лечиться буду, то выйдет как у Вовки в тридесятом царстве - и здоровье мне достанется. :))))))))))))))
Повременить с чем? С выходом? Или с голоданием?
Как повременить, зависнуть во времени?

За три дня, вообще говоря, начиная с выхода, о чем говорилось заранее, "гуру" сумел только фикнуть по поводу кофе. О кофе я писала еще в первый день голодания, почему тогда-то реакции не было?

Вы ж ДУРАКА собрались вести, со всей при этом подразумевающейся кропотливостью, об этом я изначально дала понять. И, заметьте, сами выдвинули свою кандидатуру.

По моим постам было ясно, что я ОЧЕНЬ жду Ваших советов. И уж никак не собираюсь в клинику (на Алтай, наверное, самолетом - срочно выходить). Клиника-то тут причем вообще? Я про нее и не поминала.

Топ я, естественно, прочитала. Извините, что забыла отчитаться, не думала что Вы ждете этого, как сигнала. Топ про энтропию, обертывания и Вашу мировую скорбь о том, какие все вокруг дураки (кстати, шутку Жванецкого про центрового не знаете?) - очень актуально для выходящего и ищущего свою методику питания, без этого ни вывести правильно, ни советы по питанию дать не получится...

Ай, нет! Был один совет: "Давайте пока научимся хоть сносно питаться".

Ладно, Аник, проехали. Я свои выводы сделала. Удачи и философствовании и мировой скорби!

Последний раз редактировалось Танцовщица; 30-03-2007 в 14:52..
Танцовщица вне форума