|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;)
всё може быть :)) у меня и в 1е так было :) дальше 5го дня 3 раза голодала, и эти дни каждый раз как под копирку :) пока мы молодые и не сильно организмы загажены наверно всё проще протекает :) один раз сейчас поголодаешь и потом можно будет планировать голодухи исходя из этого :) для себя поняла, что мне удобнее вчего начинать в четверг, чтобы 3-4 дни были в выходные, чтобы проплющиться была возможность, а не на работе тупить))
|
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
да-да, я как раз в пятницу начала тоже) как предусмотрели, перед выходными))) главное так до конца продержаться... а при критических днях все нормально проходит? можно голодать?
Кстати, как твой выход проходит?? вроде 11 день? что кушаешь или пьешь?)) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (08-06-2012)
|
![]() |
#53 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ох насчёт критических дней вопрос хороший)) у меня 1й день был до голоданий болезненным очень, на 1м голоде вообще ппц как крутило, а потом прошло, 2 года уже не болит живот в 1й день и, соответственно, на голоде в этот раз не болел. Но они у меня шли долго. Точнее кровь была как обычно по времени, а потом ещё долго были бонусы коричневые, но у меня там есть проблемы, поэтому неудивительно %)
Ещё читала, что с месячными нельзя делать клизмы, но обоснования не нашла и потому забила. Не делать клизмы 7 дней на голоде для меня невозможно - боюсь интоксикации, к тому же работу просто так не пропустишь. Первые 3 дня пила морковный сок, потом сок перестала (напрасно, надо было бы подольше, просто надоело морковку чистить %)), ввела в рацон овощной суп (капуста б/к, свёкла, лук, морковь, рис нешлифанный), естественно никаких солей и пассировок в масле на сковородочке :) и ещё ела фрукты-ягоды (яблоки, бананы, клюкву, облепиховый морс, грейпфруты). На сегодняшний день в моём районе: Всё тот же суп (ну и наварила, блин! надоел уже хуже горькой редьки,а выливать жалко!) Капуста б/к Петрушка Огурцы Помидоры Красный перец Морская капуста (покупала сушеную, залила кипятком, она набухла) Картошка варёная без масла и соли Овсянка Клюква Яблоки Бананы Курага и чернослив (на ночь замачиваю по 3 штучки того и другого, утром пью водичку эту и ем курагу, а вечером чернослив) Хлеб Бородинский (он самый не вредный и + там клетчатка, хорошо для перестальтики). Но ем его только с супом либо с салатом. Если есть один, то он может сушняк вызвать, заберёт слишком много воды для своего переваривания. Чай зелёный и горный (разные травки-муравки) с лимоном и немного мёда (пол чайной ложечки) За основу брала выход предложенный Николаевым, у меня в подписи в методичке есть инфа по нему :) Соль и растительное/оливковое/любое другое масло не буду вводить раньше окончания выхода, выходить буду 21 день (= количеству дней голода :) ) |
![]() |
![]() |
#54 |
|
хорошее меню))) а хлеб точно можно кушать на выходе?
вот и у меня так, обычно в первый день все болит... очень. часа 3-4, потом проходит. Но пока вот что-то нет боли. Клизму, кстати, тоже надо купить мне. я думала у нас есть дома, оказывается выкинули. Я перед голоданием слабительное пила. И на меня действовало оно в 7 утра))))) я просыпалась только, чтобы побежать в туалет)))) получается голодание еще и боль во время месячных заглушает, я прям так рада )))) |
![]() |
![]() |
Desire (08-06-2012)
|
![]() |
#55 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не знаю) по Николаеву можно (но у него можно серый) :)
С одной стороны, в бородинском 2 вида муки, обе грубого помола, что полезно с т.з. получения клетчатки и полезных веществ, с другой - яйца, дрожжи, соль, растительное масло.. но надеюсь, что термически обработанные эти продукты не так воспринимаются организмом как свежие. вобщем не знаю))) каждый подбирает для себя :) сперва чуток - если неприятных ощущений нет, то можно есть :) Вот овсянку я поела день на 4-5 так она как-то не пошла - на весь день забила кишки, голода не было.. по-моему это не нормально. а через пару дней ещё раз поела её и не натощак, а вечером и более жидкую, так наура пошла :) ну а с болями и месячными, дай Бог, чтобы и у тебя прошло всё :) |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (08-06-2012)
|
![]() |
#56 |
|
ну а с болями и месячными, дай Бог, чтобы и у тебя прошло всё :)[/QUOTE]
спасибо-спасибо!!! )) я просто хлеб и так не кушаю.. не люблю.. только черный. сейчас пойду для паспорта фоткаться (замазала все синяки тональником), вот только синячки от голода повыскакивали немного.... |
![]() |
![]() |
Desire (08-06-2012)
|
![]() |
#57 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
|
посмотрим, может и у меня так пойдет после голода... Ой, желудочек уменьшится.. круто так)))
|
![]() |
![]() |
Desire (08-06-2012)
|
![]() |
#59 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
наверно просто хлеб по сравнению с основной моей едой сейчас имеет ярковыраженный вкус, засчёт соли и специй. Еда без соли пресновата, как ни крути, хотя когда готовлю, уже давно не солю пищу. У нас дома даже соли нет :)) скоро гости, надо будет купить))) они нашу еду есть не смогут без соли-то))))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (08-06-2012)
|
![]() |
#60 |
|
ахахах, если только для гостей)
|
![]() |
![]() |
Desire (08-06-2012)
|
![]() |