Re: Голодание - 4-ая неделя РДТ
Да конечно, таблицу давно и многократно пересматривали - в свете новых знаний о механизмах пищеварения, в свете новых технологий переработки пищи - теперь где Вы найдете полезные молочные продукты??? Сейчас вообще все стало другим, на первое место вышла безопасность от моментального отравления, а вопрос здоровья в пищепроме больше вообще не учитывается. У Вашего поколения сплошь и рядом - тучи различных пищевых непереносимостей, нарушений выработки различных ферментов, перенасыщение продуктов ядовитой химией расстраивает работу мозга, приводит организм в целом к неадекватным реакциям... и тд.
Так что... Давайте самостоятельно разберемся, как грамотнее всего выйти из такого длительного голодания - изучив все заслуживающие внимания способы и собственные особенности и реакции.
Да вот... Лично у меня для Вас готового метода нет. Могу лишь поделиться тем, как выхожу сама. Примерно по таблице Николаева, но БЕЗ молочных продуктов, БЕЗ хлеба, и НЕ СМЕШИВАЯ разные по категории продукты (приблизительно по Шелтону), например не смешиваю яблоко с морковью, и вообще - с фруктами я весьма осторожна. Самый оптимальный выход для меня - морковный сок (поначалу пополам с водой), затем увеличиваю рацион соков за счет других овощей - тыква, огурец, зеленые части сельдерея, капуста, картошка, зелень, помидоры и тд. Начинаю добавлять в сок его собственный жмых понемногу. Т.е. Начинаю добавлять твердую пищу. Затем еще больше расширяю диапазон свежего за счет апельсинов и яблок, затем - размоченные и нагретые злаковые, Овощные супчики, кабачки, авокадо, болгарский перец, редиска, рыба на пару, перепелиные яйца сырые, размоченный миндаль, мед.. И тд.
|