Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Хотя кровать отцова стоит у брата в доме и я одна в комнате на ней спала и мне вообще не страшно было и я даже удивилась, что мне не страшно
|
У меня с бабушкой так же. Я сначала боялась ложиться на ее кровать, но когда пришлось лечь и я уснула, мне так приятно там спать было, что я очень удивилась. И пожалела, что раньше там не спала. Мне до сих пор кажется, что если бы тогда, после смерти бабушки, я бы спала на ее кровати, то я не заболела бы. Я бы забеременела и родила ребенка. Но это уже другой разговор
Мне кажется, если на постели умершего человека тебе комфортно, это означает, что умерший человек настроен к тебе по-доброму, и его тебе бояться не надо.
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
уже не первый год хочу в деревню уехать и из-за страха ночевать одной не как не решусь.
|
А ты пробовала хоть раз, хоть на денек-два? Попробуй. Ведь уехать домой сможешь в любой момент. Но может оказаться так, что и не захочешь уезжать.
Не поверишь, но я всю жизнь боялась бабушкиного и дедушкиного дома, потому что он стоит на краю деревни, вокруг много деревьев и вокруг вечно шатались то алкаши, то солдаты, то скот заблудившийся. И я панически боялась там выходить вечером во двор. Но когда после смерти дедушки, бабушку забрали на две недели к родителям, а я осталась одна в доме, то все мои страхи волшебным образом испарились. Я чувствовала какую-то защищенность. Две недели никаких страхов, только положительные эмоции. Я до сих пор жалею, что мы продали тот дом и я не могу повторить этот эксперимент.