|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 | ||
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое малоедение 2012
Цитата:
Цитата:
"Три Червя, как написано, кормятся на 5 Злаках (рис, просо, пшеница, овес, бобы) и кровавой еде, тем самым придавливая тело "прочно к земной реальности и не давая проявиться внутренним энергиям и достижению бессмертия".
![]() |
![]() |
#582 |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
По поводу злаковых есть много нюансов и вопросов. Начиная от расположения древних очагов возделывания злаков и их сортовым разнообразием на ранних стадиях их возделывания.
Но самый главный вопрос заключается в том, что не было абсолютно никакой необходимости в начале их возделывания. Они не содержат ничего такого ценного, в чём человек на то время испытывал бы недостаток. Да и трудоёмкость возделывания злаковых очень высокая. Характерной особенностью всех этих злаков является высокое содержание в них меди, которая на фиг не нужна была человеку. Даже наоборот - поступление меди в таком количестве даже вредно для человеческого организма. Такое большое количество меди необходимо только в случае "голубой" крови, когда вместо гемоглобина в процессе транспортировки кислорода участвует гемоцианин, в котором место атома железа занимает атом меди. ![]()
![]() |
#583 | |
|
“Cursed is the ground for thy sake; in sorrow shalt thou eat of it all the days of thy life”
"Проклята земля за тебя, со скорью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей. В поте лица твоего будешь добывать хлеб твой от нее, ибо прах ты - и в прах возвратишься" ... что меня еще поразило в этой статье: Цитата:
![]() |
![]() |
#584 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#585 | |
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B0%D1%8F Относится к семейству Злаки. Еще раз даю ссылку на статью, где сказано, что даосское бигу - avoiding grains включало и avoiding corn (кукурузу): http://yang-sheng.com/?p=3874 Вот про картошку честно ничего не нашла))) про гречку тоже (но мне это и не важно, так как я их и так не ем - просто не люблю)
![]() |
![]() |
#586 | |
|
Цитата:
![]() Причем представь - я проанализировала свой рацион за последний месяц - постоянно хоть немного но крахмалов проникало почти ежедневно... у меня чисто даоского бигу вышло что за май всего 3 дня было... вот такая вот кормежка червей у меня была оказывается. Даже понимаешь почему оно мне необходимо: не в смысле достижение бессмертия бла бла бла - а просто чтобы справиться с чревоугодием, без этого никакое бигу не получится. Ну ничего - теперь я их буду глушить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#587 |
|
Я решила бросать шампунь наконец то - достали меня мои тонкие волосы с этим шампунем, только помоешь, на следующий день уже висят как сопли... А тут еще перхоть, а тут еще и повыпадало много - сегодня я в таком расстройстве уже сидела и просто не знала что делать - башка вроде как уже грязная (но в то же время сухая), и от перхоти чешется, и мыть не хотела снова (вчера только мыла), потому что ведь понимаешь что шампунь ни фига не помогает.
И по лени своей я никогда не делала на волосы никаких масок ничего... шампунем помыла и вперед. И вот сижу и думаю - что ж делать... ведь сделаешь к примеру маску типа масло яйца - и как потом все это смывать? а мыть шампунем ну просто рука больше не поднимается...И решила попробовать мед и соль (прочитав что соль лечит перхоть, а в добавок ускоряет рост волос)! И вот, друзья, пришла доложить, что результат - супер! ![]() намазала голову медом с солью (в соль добавлены специи: перец, сухой чеснок, сухой лук и еще какие то специи), посидела 10 мин, смыла просто водой. Волосы стали такие густые, реально как будто их в 2 раза больше стало!!!! выглядят чисто, блестят, и пахнут просто обалденно приятно. Не сравнить после шампуня - тонкие и пахнут мерзко ненатурально. Вообщем я очень счастлива ![]() ![]() ![]() Потом отпишусь что как будет с перхотью и будут ли расти больше. На всякий случай напишу, что у меня перхоть всю жизнь была проблема (это не от малоедения началось)...раньше вообще было ужасно, а в последнии годы стало получше... (а сейчас еще с погодой "везет": ветра дикие каждый день, и жара под 30С - башка стала "сохнуть")
![]() |
#588 | |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Постепенно, когда привыкну к малоедению, может и от круп откажусь.
![]() |
![]() |
#589 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
У меня перхоть тоже возникла ещё до моих экспериментов с питанием. Специально не боролся, т.к. перхоть не сыпалась, а только начинала чесаться голова, если не помыть волосы дольше 2-3 х дней. Но недавно решил с этим разобраться. Выбрал шампунь "Кето плюс" в нем 2 активных компонента: кетоконазол и пиритион цинк. Помогло!
![]() ИНСТРУКЦИЯ к КЕТО ПЛЮС
ИНСТРУКЦИЯ
по медицинскому применению препарата КЕТО ПЛЮС Регистрационный номер: П N013925/01-150807 Торговое название: Кето плюс Международное непатентованное или группировочное название: пиритион цинк + кетоконазол Лекарственная форма: шампунь Состав: Активное вещество: кетоконазол - 20 мг/г, пиритион цинк - 10 мг/г Вспомогательные вещества: основа шампуня Велко SX 200 (этиленгликоля моностеарат, этиленгликоля дистеарат, натрия лаурилсульфат, диэтаноламид кокосового масла жирных кислот и моноэтаноламид кокосового масла жирных кислот), пропиленгликоль, гипромеллоза, кремния диоксид коллоидный, имидомочевина, магния алюмосиликат, краситель азорубин, хлористоводородная кислота концентрированная, ароматизатор «Швейцарский букет», вода очищенная. Описание: Вязкая суспензия розового цвета с приятным запахом Фармакотерапевтическая группа: Противогрибковое средство Код ATX D01AE Фармакологические свойства Фармакодинамика Кетоконазол, синтетическое производное имидазол-диоксалана обладает противогрибковым действием в отношении дерматофитов, таких как Trichophyton spp., Epidermophyton spp., Microsporum spp и дрожжеподобных грибов, таких как Candida spp и Malassezia furfur (Pityrosporum ovale). Цинка пиритион - обладает антипролиферативным действием на эпителтальные клетки и проявляет противогрибковую активность в отношении Pityrosporum ovale и Pityrosporum orbiculare, вызывающих избыточное шелушение кожи. Шампунь Кето плюс быстро уменьшает шелушение и зуд кожи головы, которые обычно ассоциируются с перхотью и себорейным дерматитом. Фармакокинетика Всасывание действующих веществ через кожу при местном применении незначительно. Поскольку даже при длительном применении содержание кетоконазола и цинка пиритиона в крови не определяется, можно прийти к заключению, что системным действием препарат не обладает. Показания к применению Лечение и профилактика поражений кожи и волосистой части головы, вызванных дрожжеподобными микроорганизмами Malassezia furfur (Pityrosporum ovale), таких как отрубевидный лишай, себорейный дерматит волосистой части головы и различные виды перхоти. Противопоказания Гиперчувствительность. Способ применения и дозы Наружно, на пораженные участки кожи и волосистой части головы нанести шампунь на 3-5 мин, затем промыть водой. Курс лечения при отрубевидном лишае - ежедневно в течение 5-7 дней, при себорейном дерматите - 2 раза в неделю в течение 1 мес. Профилактика отрубевидного лишая - ежедневно в течение 3-5 дней, себорейного дерматита волосистой части головы -1 раз в неделю в течение 1 мес. Побочное действие Кето плюс обычно хорошо переносится. Как и при использовании других шампуней может отмечаться местное раздражение и зуд. Волосы могут становиться жирными или сухими. Обычно при использовании шампуня Кето плюс такие явления отмечаются редко. В отдельных случаях, в основном у пациентов с химически поврежденными или седыми волосами, отмечалось изменение цвета волос. Беременность и лактация Поскольку при местном применении компоненты препарата практически не всасываются, использование шампуня во время беременности и лактации не противопоказано. Особые указания При использовании шампуня следует избегать попадания его в глаза. В случае попадания шампуня в глаза необходимо промыть их водой. Для предотвращения синдрома "отмены" при длительном местном лечении глюкокортикостероидами (ГКС) рекомендуется продолжить местное применение ГКС в сочетании с шампунем Кето плюс с последующей постепенной отменой ГКС в течение 2-3 нед. В редких случаях усиление выпадения волос отмечалось при применении шампуня Кето плюс. Передозировка При использовании шампуня Кето плюс развитие передозировки не предполагается, так как препарат предназначен только для наружного применения. При случайном приеме внутрь специальных мер не требуется. Для предотвращения аспирации запрещается вызывать рвоту или использовать промывание желудка. Формы выпуска Шампунь в пластиковом флаконе по 60 мл. По 1 флакону с инструкцией по применению в пачку из картона. Условия хранения В защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Хранить в недоступном для детей месте. Срок годности 2 года. Не использовать по истечении срока годности. Отпуск из аптек Без рецепта врача. Производитель «Гленмарк Фармасьютикалз Лтд.». Гленмарк Хаус Винг-А.Б.Д. Савант Марг, Чакала Офф Вестерн Экспресс Хайвэй Андхери (Ист) Мумбаи, 400099, Индия. Претензии потребителей направлять в адрес представительства: Россия 115191 Москва, ул. Большая Тульская, дом 10, строение 9, офис №9509 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (29-05-2012)
|
![]() |
#590 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эльфочка, от сильной перхоти могу порекомендовать только Vichy. В своё время пробовала даже низоралы всякие и т.п. типа серьёзные лечебные средства, но нифига не помогло - только виши. Курс проходишь, а потом переходишь на head&shoulders для своего типа волос. И никаких экспериментов с шампунями, особенно со всякими типа природным. Я вон наэкспериментировалась с крапивными, всякими без химии типа - хуже перхоти, чем в ту пору экспериментов, у меня никогда не было.
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
малоедение |