|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#741 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Жанночка, рада тебя видеть!!!
|
| Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (16-04-2007)
|
|
|
#742 | |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,067 раз(а) в 631 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#743 |
|
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,
как то две недели назад, я подумал как мне теперь опять собраться к регулярности, к трём дням в неделю здорового образа питания, голодания и так далее. Причиной сбоя моей системы послужила почти нелепая случайность. Как бы с кем не бывает. Но я никогда недумал, что за эти дни, я смогу усомниться в себе, в том, что я несмогу опять вернутся в этот чёткий распорядок. Неверие в себя в общем сиграло роль. Но как замечательно сегодня вечером, положительные эмоции бьют ключём, ещё утром и днём слабость, сонливость, головная тяжесть, а сейчас - всё ушло, море энергии, замечательный тёплый солнечный вечер, робко пробивающаяся зелень на кустиках и деревьях, на ногах стильные, красивые штаны и белые с чёрным мокасины, белая майка и белая кепка, чистенькая, в вечернем солнце блестящая автомашина и я еду в магазин, в такой же солнечный и чистенький овощной магазинчик за яблочками, на завтра. И такое чувство, что с этой лёгкой весной, ты являешься частью всего, - полуголодненький, не нагруженый ненужной едой, с чувством внутренней чистоты, слажености, духовности... Можно всё это ощутить и без голодания, но это приходит редко, и как близко все эти чувства, когда внутри у тебя пустой желудок, и тебе ненужно думать о пережёвывании, переваривании, а есть время и силы подумать о прекрастном вокруг нас. |
|
|
|
|
|
#744 |
|
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это все временная эйфория. Зайдет солнце и захочется что-нибудь этакое.. ;-)
Это ты нам нам тут на бумаге рассказываешь - а в душе думаешь о рябчиках ;-) |
|
|
|
|
|
#745 | |
|
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#746 |
|
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
Верите, нет, ребята, - хочется, но завтра, не сегодня, сегодня ничего нехочется, а завтра пусть хочется.
|
|
|
|
|
|
#747 |
|
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте,Жанна,
а как там ваши голодания? Срывов-то хоть У ВАС нету? А то тут у многих какой-то период "Жора")), уже незнаю, с кем в плане поддержки поговорить...))
|
|
|
#748 |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,067 раз(а) в 631 сообщениях Файловый архив: 0
|
KaPex,
Только не со мной. Вся моя жизнь в плане ЗОЖ делится на голодания и обжорства. Между ними есть небольшие отрезки более-менее правильного питания, но слишком уж небольшие. У меня теперь новая фишка в плане ЗОЖ (тавтология, но не хотелось бы, чтобы меня воспринимали как ненормальную, зацикленную на ЗОЖ дамочку). Я все время пыталась придти к правильному питанию через голодание. Не вышло. Теперь я хочу придти к голоданию, нормализовав питание. Читаю Шелтона.
|
|
|
#749 |
|
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,
Жанна, мне кажется, голодание - самоценно. Оно позволяет, словно через замочную скважину, посмотреть на то, каким на самом деле является мир, какими мы могли бы быть, если бы не были такими, какими мы являемся. Но одним голоданием ничего не добьешься. Мне нравится метафора тюрьмы: мы находимся в ней, нужен план, нужны сообщники, чтобы вырваться, все не смогут, кто-то останется, кого-то поймают, но кто-то, может быть мы с Вами, сможем в конце-концов вырваться и убежать!
|
|
|
#750 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Мне никогда не хоца вареной колбаски. Я ее никогда не покупаю, и очень редко- сосиски для гриля. Как представлю, из чего это сделано...Лучше индейку в нарезке или курицу...И свинину перестала есть, та же фигня - воротит. Ни буженин, ни ветчин, ни жареной - в один день отвернуло. Ем из мяса говядину, курицу, индейку, и рыбу типа.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|