|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Если Вы уважаете законы Природы и Ваши желания совпадают с интересами Природы. (Тогда наказывать не за что). ![]() Весь фокус в том, что желания человека зависят от уровня его развития, представления о мире и Понимания своего места в этом мире. Вот, например, решил житель большого города отдохнуть на природе. Сел в свой джип и поехал искать место... Подъехал по лугу к самому берегу реки, нашёл красивую полянку... Врубил музыку на полную громкость, облил бензином и поджёг муравейник (чтобы эти "твари" не покусали его жену и любимого ребёнка), срубил несколько молодых деревьев, которые мешали загорать, помыл машину в реке... В общем, "облагородил" место в соответствии со своим желаниями и представлениями. Отдохнул в своё удовольствие и уехал, оставив после себя кучу мусора... На следующий день по его следам приехал другой "любитель природы". Посмотрел на бывшую полянку, высказался (непечатно) по поводу "свиньи, которая здесь побывала", и поехал искать новое место... Чтобы "облагородить" его по своему вкусу... ![]() Так ведут себя Потребители. В соответствии со своими желаниями... "Я и природа" (главное - Я) Настоящие любители природы ведут себя по другому. Они не пытаются переделать природу под себя. Они стараются почувствовать себя частью Природы... Они не станут делать новое кострище, если рядом есть старое. Они не оставят после себя СВОЙ мусор. Они уберут чужой... Чтобы оставить после себя Красоту, приятную для тех, кто придёт на это место после них... Их никто не заставляет ТАК себя вести. Люди действуют в соответствии со своим желаниями. Но у них другое представление и Мире... "ПРИРОДА и я"... Я думаю, что первых природа накажет, вторых отблагодарит... ![]() Цитата:
Разговор идёт о том, как можно ХОРОШО прожить срок, который тебе отпущен в этом мире. ![]() |
||
![]() |