|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Верно, уважаемый Илья.
Но это приходит не сразу и не в готовом виде. Сначала идут ошибки... Есть желание делать, но нет ПОНИМАНИЯ, что СЕЙЧАС этого делать не надо. Проводим опыт - получаем результат - делаем выводы - меняем своё понимание ситуации... Это один путь. Он хорош, когда чётко видна связь между действием и его последствиями. Урожай картошки зависит не только от срока посадки, но и от множества других причин. Как определить, что лучше делать: ухаживать за ней каждый день как за кустом роз, или действовать по принципу "само вырастет"? Пока будешь ставить опыты, помрёшь с голода... ![]() Цитата:
Хотя, я думаю, что иногда это лучше, чем устраивать битву и рисковать собой. Если известно, что враг скоро САМ покинет этот мир, то стоит ли напрягаться? ![]() Цитата:
Да потому, что веришь только написанному. Т.е. видишь только "толстое" и всё оцениваешь только мозгами. Включи Интуицию, научись ЧУВСТВОВАТЬ свой организм (а не размышлять о "правильности методики"), и сразу начнёшь действовать. "Неправильно, но ХОРОШО". ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И его наблюдения полностью совпадают с моими (и Вашими, как я понимаю). Но... Он только НАБЛЮДАЕТ за своим организмом, доверяет ему и старается не мешать... Это, на мой взгляд, самая правильная политика... Для здорового организма. Если же энергетика сильно повреждена, то чистый воздух, хорошее питание и пр. могут не справиться с Проблемой. Здесь нужны другие "инструменты". Прямого воздействия на энергетику. У большинства людей это обычно происходит через внешнее воздействие, незаметно для человека. Происходит какое то Событие, внешне никак не связанное с Проблемой у человека. а потом ВДРУГ (?) Проблема решается... Но только в том случае, если человек своими сознательными действиями НЕ мешает её решению. А, если он ничего не знает о Тонком мире и энергетике человека, то всё происходящее с ним будет оцениваться только с позиции "хорошо для физического тела". А это может мешать работе с энергетикой... ![]() |
||||
![]() |