|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Это возможно только в том случае, если эти изменения зависят ТОЛЬКО от Вас. А всё остальное уже подготовлено. Если же нет необходимых условий, то при самых героических усилиях Вы не получите ожидаемого результата. Попробуйте ради эксперимента проявить Волю и посадить картошку... В декабре в мёрзлую землю... Усилий придётся потратить много, а результат...? Проделайте ту же операцию в мае... Получите максимальный результат при минимальном напряжении сил. Цитата:
Вы готовы к изменениям, но ждёте только подходящего момента, чтобы их провести... Цитата:
Поэтому для борьбы с плохими мыслями надо искать решение для обоих случаев. Определённых признаков я не обнаружил. Если Вы понаблюдаете за тем как меняются Ваши мысли и Ваше состояние. то, наверное, сможете опрелелить когда мысль повлияла на "физику", а когда наоборот.. Цитата:
На мой взгляд, у Вас получился очень симпатичный и оптимистичный Образ. Теперь понять бы: Это Образ Разума (ОР) или Активный Образ (АО)? ОР создаётся нашим разумом на основе Ваших личных воспоминаний или картинок, которые Вы когда то видели. Он предсказуем и логичен. Если Вы, например. захотите получить Образ человека, то увидите ТОЛЬКО человека. Если захотите увидеть Образ болезни, то увидите только то, что прочитали ранее в книжках. Если захотите увидеть то, что обычно Образа не имеет, то... скорее всего ничего не увидите. (Разуму не за что уцепиться.) ОР полностью управляем Вашим сознанием. Он будет меняться в соответствии с Вашими желаниями. ОР статичен. Возникнув один раз он будет появляться в неизменном виде в любое время и в любых условиях. Активный Образ (АО) может быть непредсказуем или нелогичен. (Например. хочу увидеть Образ конкретного человека. а появляется... горшок с погибающим цветком...) АО может СОПРОТИВЛЯТЬСЯ Вашим попыткам изменить его. АО может сам развиваться, а Вы остаётесь только в роли зрителя, ЗАПОМИНАЮЩЕГО происходящее. АО динамичен. Он может меняться во времени, и по разному выглядеть в разных местах... Чтобы понять, с каким Образом Вы имеете дело нужно понаблюдать за ним некоторое время. Желательно в разных местах и в разное время дня. Цитата:
Если болит живот, примите ___...). Такого ответа действительно не было. Я перечислил Вам несколько ФИЗИЧЕСКИХ действий, которые МОГУТ изменять состояние энергетики человека. Они не требуют от человека особой подготовки и каких то специальных знаний о Тонком мире, и наиболее безопасны для человека. Более конкретно рассказывать, как "правильно" проводить обливания, ходить босиком или работать со свечой нет смысла. Потому что при работе с энергиями Правил (в привычном понимании) НЕ существует. Правила хорошо применять при решении типовых задач. Когда начальные условия похожи и способ решения известен. При работе с энергиями всё динамично, т.е. постоянно меняется. И единого способа решения не может быть в принципе. Поэтому даются только общие направления. Дальше каждый выбирает то, что ему интересно в данный момент, пробует, и вырабатывает свои "правила (для СЕБЯ). |
|||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|