Цитата:
Сообщение от володя99
Ну что вы,не давите на людей,отпустите,они от безисходности всё зто говорят,я думаю,что при серьёзных столкновениях с болезнью появиться и сила воли. Главное люди знают куда идти,а не хочется потому что в горку.
|
А все-таки вы бы лучше без высокомерия, лишний раз объясняли, почему да как все там идеально при сыроедении складывается. Желательно ссылаясь на источники. Люди аргументируют, ждут, чтоб их убедили. А вы сразу "да не рассуждайте много, на себе давайте пробуйте". Но ведь никому не хочется рисковать своим здоровье, итак подорванным современным образом жизни.
Одним словом, если вам известна убедительная инфо, личный опыт тоже убедил, - будьте, как старшие братья по отношению к тянущимся новичкам. Объясняйте, разъясняйте, посылайте (на источники инфо), поддерживайте. И ничего, что вы уже это где-то говорили. Не все ж могут десятки форумов по сотне страниц перелистать.
Я лично рискну, попробую все самое экстрим: и сме и голодовки по 20 дней. Но у меня доча полуторогодовалая и больнющая мама 74 лет, которую я тоже сподвигаю на все это. Ответственность уже какая. А у вас, те кто уже впереди, ответственность за нас, за вами тянущихся. Так что помогайте.