Цитата:
Сообщение от Нэлли
Здравствуйте.Вы молодец,что задумались о здоровье.Думаю,что вы уже читали о сухом голодании здесь на форуме и ещё получите нужную вам информацию.Мне же хочется спросить вас вот о чём.Вы пишите,что хотите с помощью сухого голодания нормализовать работу желудочно-
кишечного тракта.А какие у вас проблемы? Что вы уже делали для их решения? И второе.Вы ведь знаете,что шлаки выводятся и во время физической работы,а как вы нагружаете себя физически? Вы считаете, что "вывести как можно больше шлаков" можно одноразово? Что это не каждодневная работа?
|
Здравствуйте, о сухом голоде читал что он эффективнее "мокрого", и 3-е суток сухого голодания равны ~7 суткам "мокрого". С желудочно- кишечным трактом особенных проблем нету, просто он работает нестабильно (пища плохо переваривается, застаивается, часто бывают запоры), но это и понятно в принципе - я очень мало двигаюсь, сижу в офисе целый день... Насчет нагрузки - планирую делать зарядку, отжимания и т.д. Я понимаю, что 3-е суток это мало для полноценного очищения организма, просто интересно посмотреть пока на результат, и еще, я надеюсь набрать вес после голодовки...