Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2012, 11:00   #1
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

лео, Леха.

Прости что я тебя причморю прилюдно,
Прости что "рискну" испортить твое хорошее отношение ко мне .
Прости что на твою "доброту" я отвечу "недобром". (А ты взовешь к ней, я знаю) Твоя мотивация помочь мне была из той его части, что потом же поставит себе в заслугу и будет гордится этим, эксплуатируя тебя же.
Дрянь это, Леха.

Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ЭТО ПРИЛЮДНО!!!! НЕ ЦЕНЯ В ТЕБЕ НИЧЕГО СВЯТОГО!!!!

Личная встреча сняла многие иллюзии насчет тебя.
Твои сообщения пусты, Алексей.
Ты погряз в самооправдании, суете. Ты стал искусен в этом. Чтобы через это перешагнуть- понадобится куда больший осознанный шаг, чем раньше.

ТЫ всегда раздражен. Твои решения импульсивны и пусты. Ты не имеешь ни толики того о чем пишешь. Ты не знаешь даже о чем тут пишется. Ты глуп и НЕОСОЗНАН.
Убери тот твой "30-дневный" опыт я бы даже сказал что ты посредственная личность.

Это стало твоей идеей- фикс, одержимостью. Ты боишься настоящего и хочешь укрыться в прошлом. Тебе делали больно окружающие, потому что ты слишком наивен.

ТЫ СЛИШКОМ ЗАВИСИМ ОТ МНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ!!! БОЛЕЗНЕННО-ЗАВИСИМ!!!!

Форум - твоя отдушина. Но это же стало твоим же СРЕДСТВОМ убегания от реальности.

И наша встреча ДЛЯ ТЕБЯ была не более чем отдушиной-убеганием. Потреньдеть ни о чем, о "погоде".

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
как насчет того,что каждый уже обладает этими качествами?имхо стремление к таким чертам характера уводят от истинной цели,эти черты должны быть как должное и тебе напомнят о них окружающие
И ты хочешь прыгнуть сразу в "дамки", не работая над собой даже по чуть-чуть. Правда тебе не по зубам, лео.

И не в домек тебе, что твое питания, гиподинамия, манера мышления делает тебя таким вот "БОЛВАНОМ"-неосознанным...

Твоя энергетика - на нуле. Нет в тебе силы, той самой что дает кайф.
И хочешь ты всех впечатлить и понравиться.

Тебе бы лучше вообще забыть этот форум и оставить все попытки сделать то что хочешь и просто вести тот образ жизни на который ты способен. Он гораздо лучше чем все твом "дергания в сторону света". Это как заплесневелому фруктоеду лучше было блюдоманить- здоровье потерял бы меньше...

Прости, Алексей, прости форум. Не удаляйте это сообщение... Я его не удалю. Оно ровно такое какое должно быть.

Мне не наплевать, потому что не наплевать на Леху как на друга и человека. Но не на ту скорлупку что считает себя Лехой.

Стараясь показать того самого истинного Леху, ты не понял что оно показывается не показывая. Прорывается само и лишено всякой показушности.

И наплевать мне на истину и на Платона... На кой мне истина, если она МОЖЕТ БЫТЬ продуктом удовлетворения ЭГО в отношении других людей. Да-да. ТОЛЬКО садистское говорение правды другим о других, но не себе - подпитывает Эго...

"Как они погрязли в своем Эго(или в чем то другом). Я то знаю ответ. Мне бы показать, что я это знаю и умею "
??????
И кто может такое сказать, как не само Эго ?????????????

Эго никогда не дрыхнет, прокрадывается к рулю как только бдительная осознанность падает...
Кто думает что в данный момент осознан тот скорее всего неосознан, ибо если есть кому- то думать что осознан, значит есть с чем сравнивать (собой неосознанным ). Нужен ОПЫТ бытия и РАСПОЗНАВАНИЯ ОСОЗНАНОСТИ. Эго никогда не скажет что оно неосознано или наоборот прикинется что поняло свою неосознность и якобы стало осознанным, а на самом деле просто притворилось.

P-S: Леха, если ты не обидишься на это сообщение то ОНО снова взяло вверх над тобой. Я хочу чтобы ты "обиделся" на меня и на это сообщение. Возненавидел!!!! Почувствовал обиду. Именно в данном случае проявит себя тот паразит, что управляет тобой и называет себя тобою, только тогда ты имеешь ШАНС распознать его и разобраться с ним раз и навсегда.

И не нужны мне твои текстовые расскаивания и самооправдания. Они нужны только ТЕБЕ.
Anonimus (12-09-2012), Ганнушкин П.Б (17-10-2012), Кащенко П.П. (17-10-2012), ЛГТ (01-09-2012), лео (01-09-2012), МозгоЛом (17-10-2012)
Старый 01-09-2012, 11:40   #2

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
лео, Леха.

Прости что "рискну" испортить твое хорошее отношение ко мне .
:
Да Колян ты напридумал себе очень много!Я относился к тебе ровно столько на сколько радушный хозяин мог относиться к гостю!И если бы на твоем месте был Ваня из деревни-было бы тоже самое.В чем бы я занимался самолюбованием?то что кто-то узнает?германия?бред все это!,ты не слышал меня,о какой вообще психологии может идти речь?
Нам обоим есть над чем поработать,тебе в психологии,а мне о теле.
лео вне форума   Ответить с цитированием
Ответ