|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Я не в курсе, о чём ты поминаешь Лешего. Разве что на уровне "внутреннего чутья" догадываюсь.
А вообще, разговоры тут пошли таким языком, что БОЛЬШИНСТВУ не понятны. Вот и с Лео вы, как мне кажется оба ложку мимо рта пронесли. Мне, пардон, со-стороны видится что вы оба оппонента по своим личным меркам мерите - думаете, что ПОНЯЛИ, а всего лишь РАСКУСИЛИ. ИМХО - счесть чьё-то состояние или чей-то путь заведомо ошибочным - легко, но чревато возможностью круто ошибиться. Путей много. И только очень определённые ставят однозначный крест на перспективе. И даже по поводу таких - однозначно гибельных путей, куда интереснее искать и находить выходы, чем обличать. ОБЛИЧАТЬ - вообще дело в большинстве случаев бессмысленное. Рыбы плавают, птицы летают. Птица может многому научить СЕБЯ, учась у рыбы. И рыба может многому НАУЧИТЬ СЕБЯ, учась у птицы. Но никогда птица не сможет научить рыбу или рыба птицу. Вам обоим, как мне кажется, не понравилось в друг друге что-то НЕ ПОНЯТОЕ. Но разве вам друг на друге жениться? Или есть причины подозревать друг друга в возможности ПРЕДАТЬ? ![]()
|
|
| 8 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Grigory (01-09-2012),
Ksun (29-11-2012),
Nady (07-09-2012),
Starvation (02-09-2012),
Wit (06-09-2012),
лео (01-09-2012),
Леший (02-09-2012),
Путник1975 (06-09-2012)
|