Источники изолейцина: миндаль, кешью, куриное мясо, турецкий горох, яйца, рыба, чечевица, печень, мясо, рожь, большинство семян, соевые белки.
Источники лейцина: бурый рис, бобы, мясо, орехи, соевая и пшеничная мука.
Много валина содержится: в сое и других бобовых, твердых сырах, икре, твороге, орехах и семечках, в мясе и птице, яйцах. Значительно меньше – в крупах и макаронах.
Все незаменимые аминокислоты содержатся практически во всех природных продуктах, только в разном количестве. А если нужен избыток каких-то отдельных аминокислот, лучше посмотреть аминокислотные скоры различных продуктов - чем больше аминокислотные скоры лейцина, изолейцина и др. нужных вам аминокислот, тем целесообразнее эти продукты использовать. Посмотреть и сравнить скоры аминокислот для всех продуктов питания можно тут: http://www.intelmeal.ru/nutrition/food_category.php