|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
ещё поразгружаться???
и правда, ты маньячишшшшшь)))Аааа, если муж курит, тогда тебе очень сложно будет бросить, но ты уже первый шаг сделала.Я , помню, бросала раз пять, самый большой период брошенности был год!!! Гордилась собой и думала, что вот уж теперь-то всё! Ага....но вот бросила же и не тянет, а как-то попробовала с подругой встретились, так после двух затяжек затошнило и фууууу...Пачку в день вытягиваешь? Или меньше? Надо же, хотела написать в том самом посте и забыла. Соус простой и очень бцстроготовящийся, укусненный, жуть ![]() Наливаешь в ёмкость высокую стакан сливок, я беру 18%, туда же кидаешь чеснок, в зависимостиот того , насколько острую еду ты предпочитаешь, я кладу 5 зубкчиков средних, потом добавляешь грамм 100-120 сыра и томатную пасту 3-4 ложки, всё перемалываешь в блендере и заливаешь овощи , которые тушаться в сковородке, или рыбу, или кальмары, в общем всё, что тушится))) Такая вещь!!! ![]() Ну, да, красиов смотрится, две пятёрочки вместе, но только на бумаге)))Я раскачиваюсь ..и с питанием ..., и со спортом...думаю режимы ....Мне очень подходит маленькие порции, пусть часто, но пара ложек на тарелке. А то я..со своим размахом.... Достигну, достигну, достигну, достигну.... Цитата:
![]() Так что домашние занятия ничем в общем и целом не уступают клубным, была бы цель! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ТАК!!! Девочки!! На первыйвторой рассчитайсь! Комплексы у всех составлены? Режим занятий утверждён?Цели? Какие? С четверга начинаем.На фиг понедельники!!! Питание тож продумать тщательно и вперёд!!! Фотоотчёты приветствуются!!! Мы всегда 1 января смотрим по телеку , так нравится, хотя я не поклонница классики, но есть вещи такие, что прям паришь, слушая))) У меня вес смешной, Наташа,но буду прибавлять стремительно, уже не так жарко и делается всё гораздо легче, вес на ноги у меня 16 кг.
|
| 2 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (04-09-2012),
Анфиса (04-09-2012)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]()
|
| Следущий пользователь сказал prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (05-09-2012)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Первый!
...ну или второй ![]() Себе утвердила йогу,9 нитей,ПС,бег и силовые упр. на ягоды,пресс.Ежедневно с утра.Опробовала вчера и сегодня.Комплекс вышел ничего так.Занимает 90мин +пробежка 25-30минут.Не купалась дома контрастный душ. Хочу сейчас повременить с гантелями:позанимаюсь йогой,пока не окрепну(а по опыту знаю,что крепчает тело быстро,и растяжка тоже идет стремительно)Позже введу силовую нагрузку(1-3раза в неделю).Сейчас тельце требует гимнастики и тащится от нее)))Я после занятий горячая и взмокшая,так что не думайте,что валяюсь в Шавасане полтора часа Здоровый дух в здоровом теле ! А по "мелочам",хе-хе,надо спину починить,уровень энергии повысить,тонус мышцам задать,кожу подлатать))) и пр.Вредные привычки заменить на полезнЫя. (курю вчера-сегодня,пачку растянула на два дня,но все равно..фигня это )Избавится от животной пищи в рационе-тоже цель.За ради легкости в душе и теле ![]() Согласная! Я вчера начала Сегодня продолжила..)))Для себя определяю растительную пищу,с мин. термообработкой,и чем проще блюдо,тем лучше.Минимум разнообразия.Второй день ем гречку.Знаю,что она не надоедает,также как овсянка,чечевица,квашенная капуста,быстрый борщ,яблоки,мандарины..Думаю план питания понятен.Не решила пока на счет раст. масел и кисломолочки.Посмотрю,что нутро скажет ![]() Эт как водится)))) Рика,как занятие прошло в тренажерке? П.С. Вес сегодня 63,5.Полет нормальный)))) |
|
|
| 5 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (07-09-2012),
prosto Natali (06-09-2012),
Rica (06-09-2012),
Евочка (11-09-2012),
Истина (07-09-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|