|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#15 |
|
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 103 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ладная Лада
Отчет о первом дне голода, сухого голода.
Проснулась сегодня в 7-30, для меня это довольно рано, но пришлось вставать потому что на первые дни голода я решила отказаться от машины. Во-первых, чувствую себя уставшей, во-вторых, нужно как можно больше гулять. Утром прошлась пешком до электрички и дальше до универа, всего получилась прогулка минут на 40. После универа побежала на массаж и обертывания. Сегодня была там первый раз: принимала ванну с желтым скипидаром 15 мин, делала массаж проблемных зон - бедер и попы и миниральное обертывание живота. Мне все безумно понравилось + я зарядилась позитивными эмоциями и хорошо отдохнула в спа центре :) в таком прекрасном настроении я побежала на электричку! Приехав домой я поспала около 1,5 часов и отправилась с мамой на вечерний променад. В целом день прошел замечательно, иногда чувствовала головную боль, но вполне терпимую. К вечеру очень захотелось пить, но срываться на воду смешно) мучаюсь от жажды. Вес 6.09 утром - 82кг Объемы: грудь - 106 Талия - 86 Бедра - 116 ![]() Самочувствие: не считая периодических головных болей, прекрасное Настроение: боевое P.S. Огромное спасибо девочкам за поддержку P.S.S. Извините, пишу с телефона, нахожусь на даче. Поэтому могу совершать грамматические ошибки, писать несвязанно и не могу выделить заголовки. Сладких снов, малышки! Завтра новый день!
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |