|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 347 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Новое СГ
День седьмой
Проснулся очень рано, нужно было поднять и отправить в первый рабочий день сына, а он очень тяжел на подъем. Самочувствие отличное, нигде никаких болей, нет никакой слабости о которой многие пишут. Середина пройдена, идем до цифры 9 и если и там все будет также хочу дойти до вожделенной цифру в 11 дней. Наверное конечно было бы в этот раз остановиться на девяти днях, дать организму привыкнуть. Но уж очень заманчиво святятся в две единички. Так что хочется все же преодолеть этот рубеж. Правда выяснилось то, что в субботу предстоит выезд на природу на съемки, и съемка обещает быть не простой, это четыре км. привязки нужно преодолеть до объекта пешкодралом по горной местности, не знаю как поведет себя организм в таких для него экстремальных условия. Суббота как раз будет уже девятым днем. Выходить и бросать начатое ради одной съемки не хочется и отказаться значит подвести напарника. Очень надеюсь на то, что и эту трудность преодолеем, ведь боженька даем нам лишь те испытания которые мы в силе преодолеть. Для начала трудового дня пока хватит. Продолжение будет по мере появления новостей. А сейчас нужно идти на рынок, пока перекупщики не скупили весь товар у частников скупиться домой свежими овощами и фруктами. Живем в Крыму, а цены у перекупщиков малость диковатые при нынешних зарплатах.
мои новые похождения на страничке http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14108 Последний раз редактировалось akema; 13-09-2012 в 17:32.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |