Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2012, 07:01   #11

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Я продолжаю путь сыроеда одним продуктом за приём пищи и мне кажется сломался . Вчера кушал яблочный сок на завтрак, на обед сливы, на полдник помидоры и через час зелёный салат , а с разницей в час я их наверное смешал? После покушал винограда на ужин и почти перед сном, спустя 2 часа снова слив! Что я обжора то?
В самочувствии всё замечательно, но внутри я не намешал еды между собой? Какая должна быть продолжительность между приёмами пищи? Я думаю минимум 2-3 часа. Хотя был аппетит и желание, до еды пью травку и перепутать не мог!
Ходод прошёл и мне тепло стало, хотя батареи ещё не топят, а на улице только холоднее становиться. Значит согрев из ЖКТ начался, а значит я его кем то заселил?! Сегодня планирую снова холодный душ, упражнения и прогулки. Дыхание так и продолжаю через ТУИ 3 раза в день.
Решил кушать по аппетиту, а не с 8-00. И уже почти полдень, а его нет, хотя встал в 5-30, помыл яблоки, выходил на улицу и делал упражнения, ещё дышал через ТУИ. Хотя попил уже 200 гр травки и 2 таблетки мумиё на 7-30, но это не особенная еда. Хотя может мумиём наелся?
Цитата:
Мумие состав. В составе мумиё содержится порядка 30 химических элементов (кальций, калий, кремний, натрий, магний, алюминий, ванадий, железо, фосфор, барий, сера, молибден, бериллий, марганец, титан, серебро, медь, свинец, цинк, висмут, никель, стронций, олово, кобальт, гелий, хром), 10 различных окислов металлов. Также в составе присутствуют эфирные масла, пчелиный яд, жирные кислоты, витамины В1, В12, В6 и др., геминовые основания, ауксины, ингибиторы, хлорофилл, ферменты, гормоны и др. вещества.
Каждая составная часть мумиё влияет на соответствующие процессы организма и ускоряет регенерацию различных тканей. Микроорганизмы существенно влияют на белковый, жировой, минеральный и углеродный обмен. А также на процессы регенерации, состав крови и окислительно - восстановительные процессы.
Мне самое то! Я же так и пью дистиллированную воду, на ней и травку завариваю. Она все минералы и растворяет и до клеточек доносит, а при улучшении кровотока(упражнения, дыхание с ТУИ, контрастный душ) до всех!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (18-09-2012), Gold-orhi (15-09-2012), Peace13 (16-09-2012), Versaveia (15-09-2012), Истина (16-09-2012), Татьяна Неларина (15-09-2012), тоша (15-09-2012), Элла (15-09-2012)