|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Последний подвиг.
Цитата:
И каким боком он на вашей стороне? Это сообщение исключительно на моей стороне, там описано именно то, о чем я писала в этой теме раньше, а вы там и рядом не стояли! http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=148 Там четко написано, что отеки у меня появились от того, что я пила томатный сок(магазинный, уже соленый), который постоянно подсаливала, а не от квашеной капусты и огурцов. Для ясности объясню: я за одни только сутки съела не меньше столовой ложки соли! Я ПОДСАЛИВАЛА, т.е. делала то, что делает сейчас муж Эмми. Ему, скорее всего, как и мне было, противен пресный вкус слюны, вот его и тянет на соль. И после этого вы будете утверждать, что я не знаю о чем говорю? Эмми, во время голодания вымывается не только натрий, но и калий, из-за нехватки которого появляются отеки - организм не может продолжать и дальше терять калий, который выходит вместе с жидкостью, поэтому он задерживает жидкость в организме. У вас есть возможность сдать анализы на содержание натрия и калия? Возможно вашему мужу достаточно будет попить Аспаркам, чтобы справиться с этой проблемой.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|