Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2012, 12:23   #11

Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
Александр777, Вы очень мало знаете о своей болезни, что абсолютно недопустимо! За тот срок, который Вы имеете, заболев, можно было уже горы свернуть!
Почему Вы не обратили внимание на выложенные Волдавом цитаты о том, что внешнее проявление Вашей меланомы - шишики - это "вершина айсберга"? И контролировать только состояние и внешний вид их и не задумываться о внутренних органах - преступление перед собственным организмом. Будьте более внимательны. Вы схватились за этот гриб "веселка" - не Ваше это, поймите! Меланома - ИММУННОЗАВИСИМОЕ заболевание.
Поэтому -то считается, что ХТ здесь вообще бесперспективна. Чистить кровь и поднимать взращивать лимфоциты (повышать иммунитет) - вот Ваша дорога, и не шутите, находите возможность обследовать внутренние органы - легкие, печень, не мешало бы кости.
Вот здесь почитайте:

http://www.terramedica.spb.ru/3_2004/monahov.htm

И здесь:

http://www.polyoxidonium.ru/articles/onk/07.htm

Меланома - заболевание моего знакомого, но я еще два года назад проштудировала подобные вещи и немного "въехала" в тему, нужно повышать иммунитет. Потому-то никакого загара (а Вы и тогда беду творили, когда уже знали о том, что больны, но, понимаю так, что ничего не знали о самой болезни!).

Веселку пил один знакомый, оперировался вместе с мужем. Его не стало через 4 мес. после операции.

Я считаю, что хвататься урывками, бессистемно то за одно, (веселка, мухомор, Тодикамп, травы, какие сами хотим ) - это тоже самое, что "съесть лягушку из пруда". Ведь вам дали координаты, есть люди, которые могут помочь систематизировать лечение, они это делают годами, а Вы считаете, что вот заварите сейчас что-то, настоите - и готово!

Уж простите за резкость написанного, но хочется Вас встряхнуть.

Уж простите за резкость написанного, но хочется Вас встряхнуть

Простите , а что конкретно ВЫ предлагаете , как способ лечения в моём конкретном случае ? Какие конкретные люди ?
Вы обижаетесь , что я не выполнил каких то рекомендаций , но дело в том , что здесь на форуме более 100 рекомендаций и все их выполнить практически не возможно , а если даже и напрячься и выполнить то всё равно умрёшь от передозировки или несовместимости одних с другими ! Я только неделю , как обратился на форум . Я не врач .Хоть и есть высшее образование , но в другой области . Я тут , действительно не могу ничего понять тем более , что всё идёт в режиме дискуссии и все ещё спорят между собой .
Для всех это - теория , а для меня - жизнь ! Моя , единственная . Вы , без обид , наверное *Доктора Хаоса * насмотрелись , где больница с палатами на одного человека , всё оборудование , консилиум врачей ( которые не за взятки поступали и учились ) у них есть все реактивы для анализов , есть желание вылечить даже самого сложного пациента и потом это кино и оно должно по законам жанра закончиться хеппи эндом . А у нас в уездном городе с 50 000 населения в больнице гипса нет для пациента с переломом . Вот так .
Ехать в Киев в онкоцентр это надо - дом продать , а семью потом куда ? Семья конечно готова для меня на всё , но вот мне легче самому умереть , чем семью по миру пустить .
И так они напрягаются из-за меня как могут в том числе и финансово и морально .
Вот я и пытаюсь тут на форуме решить свою проблему как могу . Найти способ лечения пригодный именно для меня , пусть не проверенный даже на мышах , но действующий .
Всё равно я не отчаиваюсь и готов лечиться !!!!

Последний раз редактировалось Александр777; 24-10-2012 в 12:44..
Александр777 вне форума  
10 пользователей сказали Александр777 спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (01-03-2013), LadyTA (24-10-2012), Magnitka (28-10-2012), Sania188 (24-10-2012), Андароша (01-11-2012), Бегущая по волнам (24-10-2012), ирина66 (25-10-2012), Котеночек (24-10-2012), Ромашка (24-10-2012), Туся (24-10-2012)