|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Если же организовать резкое защелачивание, например, содой, то синусоида начнется уже с пика защелачивания, переходящий в пик закисления. То есть опять синусоида, в которой будет несколько пиков закисления. Поэтому сода, как ни странно, тоже приводит к нескольким пикам закисления. 2. О гликолизе при движениях. Как известно, наши мышцы в качестве источника энергии используют жиры и процесс переработки жиров в клетке заканчивается на молочной кислоте. То есть происходит закисление молочной кислотой и, соответственно, Т-киллеры получают возможность проникнуть в межклеточное пространство. Именно по этой причине: движение - это жизнь. Нам не нужно приборов для определения степени закисления - мы ее чувствует по степени усталости. Значит накопилась молочная кислота. Поэтому усталость - это хорошо. 3. О гликолизе при опухоли. Вы правы, когда пишете, что вокруг опухоли происходит закисление молочной кислотой, которую опухоль выделяет. Но неправы в том, что Т-киллеры на это никак не реагируют. Да они толпами собираются вокруг опухоли. Они атакуют раковые клетки, уничтожают их. Собственно говоря, мы именно потому не чувствуем опухоль и просматриваем ее в себе, что Т-киллеры выпрыскивают опиаты и обезболивают место поражения. Поскольку Т-киллеры разваливают клетки, то содержимое клеток вываливается в межклеточное пространство и в кровь. А в этом содержимом много ионов кальция, а ионы кальция являются факторами свертываемости крови, а факторы свертываемости превращают фибриноген крови в фибрин. Именно из фибрина и состоит капсула, которой окружается опухоль и отделяют ее от организма. Все мои дыхательные упражнения именно из-за этого и имеют смысл - я постоянно "ремонтирую" капсулу. Мне приходится это делать, так как когда опухоль была обнаружена, то она была уже очень большой - размеры гусиного яйца. Это около 100 миллиардов раковых клеток. Достаточно было ей увеличиться в 10 раз и капец! А при второй стадии рака размеры опухоли бывают 2-3 мм. Мне приходится постоянно "ремонтировать" капсулу, так как наша кровь в нормальном состоянии щелочная, а щелочь растворяет фибрин. То есть, если не латать капсулу, то она растворится и раковые клетки разбегуться по организму - это уже метастазы. Метастазы меня атаковывали 4 раза, но удалось найти способы их уничтожения. По общему правилу, метастазы бывают при 4-той стадии рака. У меня они были в последний раз 13 лет назад. Задержки дыхания я могу делать где угодно и никто даже не заметит. Мне нужны именно задержки дыхания, так как опухоль располагается в легком - она хорошо видна на рентгене. Раз у нее четкие края, значит, капсула целая. То есть я организую локальное закисление именно там, где это нужно. Причем я чувствую, когда надо начинать задержки дыхания - до болей я не довожу. Поэтому болей у меня за 16 лет никогда не было. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|