Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Ради здоровья и лёгкости.
Цитата:
Сообщение от Xeeksa
Amurti, я как-то находила список продуктоы, повышающих иммунитет. Из всего помню только чеснок и морковь. Вообще лично я считаю идеальным делом для этого - сыроедение. Но это не каждому под силу.
|
Неправильным сыроедением можно даже ухудшить состояние, особенно всяких грибов, кандид и проч. а поди разбери какое оно правильное, а какое нет  чтобы продукты без плесени были... та же морковка
Вот, например, из темы "Вопросы к Анику":
Цитата:
|
Впервые за полтора года СЕ нахожу человека с мощной базой знаний и главного готового помогать и реально помогающего людям. Огромная вам благодарность! А по поводу своего сыроедения, после посещения данного ресурса, возникли вопросы в правильности выбранного пути. В том, что пища должна быть растительная и живая здесь сомнений нет. Но так ли подходят фрукты для основного и полноценного питания. Несколько лет назад, впервые прочитав П. Брэгга, Андреева, Малахова...и осознав необходимость изменения своего рациона я перешел на раздельное питание с 24-36 часовыми голодовками. Сбросив 25 кг и заметно помолодев я с превосходством поглядывал на своих близких, учил как нужно "правильно" питаться. Два года назад я с удивлением обнаружил, что раздельное питание оказывается не панацея от всех болезней, а лишь маленький шажок. Через полгода решился и отказался от мяса, алкоголя и перешел на СЕ. Теперь я был не один. Со мной, во все тяжкие, отправилась беременная жена и двухлетняя дочка, позже к нам присоединилась мама и теща. Через год СЕ я перешел на СМЕ. Казалось всё, цель достигнута, можно опять с умным видом, наставлять незнающих на очередной "правильный" курс, впереди, смутным силуэтом, мелькало праноедение. И вот очередной щелчок по носу. Да возможно, надо корректировать свой путь. После месячного ежедневного поедания чеснока и лука, и сразу после поедания сладких фруктов(арбузов, винограда) начинал болеть живот. Почему, я же СМЕ. Вот тут то я нашел ваши сообщения и понял, что микрофлорой, что то не так. Странно, но за свой СЕ стаж, я не разу не находил на данный ресурс, а только советы "бывалых" 90% СЕ. Мой рацион составляют бананы, яблоки, авокадо, манго, виноград, мандарины. От чеснока и лука отказался, живот больше не болит, но кандида и герпес не прошли. В данный момент я голодаю (после 2х суток сухого начал пить воду). По срокам голодовки не загадываю, как пойдет. Купил морковки, выходить буду на её соке. Травками втарюсь. Буду налегать на морковь. Но в течении месяца планирую уехать на полгода-год в Камбоджу (семья уже там). Как быть там? Чем питаться? Там манго вкусные может ими? К варенке возврата нет. От рыбы младшая дочка кричит (жена грудью кормит) и начинает пованивать от едоков - тоже не вариант. Шрам от операции зарастал в два раза дольше, надежда на Изюмовское почти мгновенное заживление ран не оправдались. Изучаю ваш алгоритм восстановления микрофлоры, но окончательно еще не разобрался. Форум большой, буду вникать.
|
http://golodanie.su/forum/showthread...6569&page=1478
|