|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Поблагодарил: 317
Поблагодарили 5,475 раз(а) в 1,992 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Мораль для людей это ограничительные зомби программы. Разные группы людей ограничивают по разному. Это элемент игры на выживание. |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (20-11-2012),
Excellence (12-11-2012),
лео (12-11-2012),
Леший (12-11-2012),
редиска (12-11-2012)
|
|
|
#32 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
лео, не поняла, что ты в итоге хотел сказать. Я думаю, что природой в человека заложены ощущения "хорошо" и "плохо", связанные в т.ч. и с "правилами поведения", и они очень похожи у каждого, если не едины. Это можно почувствовать, если прислушаться к себе. Если заслонять же свои ощущения разумом, можно додуматься до любых "законов морали", что люди с успехом и делают. Но это моё мнение.
qaz, а что такое "законы и закономерности для игры природы"? И зачем опять поднимать вопрос понятий? Я же уже выше написала, что в данном разговоре понимаю под природой. Я так понимаю, ты против зомби-программ? За их разрушение и за анархию? Или как? |
|
|
|
#33 |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,129 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я думаю, что духовные законы, созданные Природой (Богом, Высшим разумом и т.д.), так же объективны, как и физические законы.
Нарушение физических законов приводит к физическому разрушению. Точно так же нарушение духовных законов при определении цели и на пути к её достижению ведут к краху как духовному, так и физическому.
|
|
|
#34 | ||
|
|
Цитата:
Без правильно организованных понятий нет понимания! Цитата:
Анархии нет нигде, это миф. Есть пустота, где никто не играет. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-11-2012)
|
|
|
#35 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
qaz, уводишь в сторону. Для тебя зомби - это все люди, в т.ч. и ты, или только "твари дрожащие"? Может, какой-то определённый сорт?)) Я даже не знаю уже, как спросить - ты не ищешь общего языка)
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (12-11-2012)
|
|
|
#36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |||||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() Тухло это. СМИ перед нами усердно размахивает какими-то пугалами, поддерживая эту модель. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сам удивляюсь ))) ТрезвоНо ведь можно быть не зомби (т.е. иметь свои цели, развиваться и помогать в этом другим).
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||||
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Excellence, каждый понимает в меру испорченности)) Убийцам, насильникам и ворам не место в обществе.
(я про изоляцию, если что, а не про умерщвление) Я об этом как бы. Если вроде нормальный человек отрицает эти аксиомы, значит, он очень сильно заблудился по жизни или просто любит примерять костюм маргинала, чтобы философски почесать языком, продемонстрировав тем самым свободу собственного духа и оригинальность мышления.Ладно, понятно всё с вами, просветлённые мои)) Рубите старушек)) |
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |