|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 505 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Анапластическая астроцитома
Цитата:
А вот от этого наоборот - чувствую улучшение. А я и не знаю, чем он так хорош, отчего его все так хвалят. Не пробовала ни разу. Врачи не прописывали. Цитата:
Где? По месту жительства меня проверяли несколько раз. Я дважды в местной клинике лежала. У итальянцев есть поговорка, что падуанцы - лучшие доктора. Ну так вот как раз у они меня и проверяли. От биопсии, правда, я категорически отказалась. Но местные эскулапы и так уверены, что у меня анапластическая астроцитома. Откуда знают - объяснить не могут. Знают и все! В последствии я предлагала себя для проверки в разные клиники: от Москвы до Мексики. Нелегкое это дело. В следующий вторник мы едем в Будапешт на обследование. За три дня обещали обследовать и предложить свой вариант лечения. Кстати, в венгерской клинике как раз и практикуют клизмы по Герсону. По возвращению в Италию у меня в декабре назначена еще куча обследований и консультаций. Мы с мужем за прошедший год пол-Италии уже объездили по разным профессорам, кучу денег на их консультации просадили. У меня лично сложилось впечатление, что... как бы это помягче выразиться... все эти терапии от Симончини и ди Белла, скажем так, не для меня. Хорошо, убедили. Завтра попробую. Хотя чем кофе лучше яблочного уксуса или морской соли? А кофеин мне реально опасен. Мне кажется, что все зависит от дозы. Все - яд, и все - лекарство.
"Смелость - это не отсутствие просто страха, а присутствие чего-то другого, более важного, чем страх." (с) Последний раз редактировалось Acquamarine; 13-11-2012 в 10:17.. |
||
|
|
|
| 2 пользователей сказали Acquamarine спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (30-12-2012),
Reasonable (18-12-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |