Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2012, 18:04   #71

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Драйвер, ну ты че огорчился что ли,что это "завтра" не наступило?зато в вопросах к Анику там и на завтра и на после завтра и на после после завтра есть,почти 1500страниц...мало?
лео вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (21-11-2012), Леший (17-11-2012), Нэлли (17-11-2012)
Старый 16-11-2012, 18:41   #72

Поблагодарили 4,890 раз(а) в 1,209 сообщениях
Файловый архив: 37
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лада Викторовна Булыгина Посмотреть сообщение
Суворова не знаю. Карнеги не читала принципиально
Здравствуйте, Лада Викторовна Булыгина. Спасибо за оживляж темы. Ваша фраза «Карнеги не читала принципиально» показалась мне неискренней, уж больно много текстологических и смысловых совпадений. Мне думается, Карнеги прочитан практически всеми участниками в этой ветке. Невольно подзаголовок автора вспоминается, точнее одно из предложений: « Как оказывать влияние на людей», что и наводит на определенные мысли. Ну и ассоциации возникают в соответствии с прочитанным по типу « я Пастернака не читал, но…»

Последний раз редактировалось ЛГТ; 17-11-2012 в 04:02.. Причина: сокращение
ЛГТ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение:
Леший (17-11-2012)
Старый 16-11-2012, 19:33   #73

Поблагодарили 14,153 раз(а) в 3,417 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Говорить, что думаешь, и делать, как чувствуешь, желают прежде всего те, кто стремится к самовыражению, к тому, чтобы жить комфортно и свободно, распустить своё эго и нежиться им в окружающем пространстве, не считаясь ни с обстоятельствами, ни с людьми.
О, это как из начала темы - про альтруизм пред-эгоизма, эгоизм и альтруизм пост-эгоизма. Только Лада как бы говорит "не хочу в эгоизм - там плохие, останусь пред-эгоизме"

Действительно, если видишь естественную последовательность перехода от одного к другому, то чего уж в пред-эгоизме засиживаться? Чтобы выстрелить потом супер-эгоистом? - как распрямившееся дерево Никока, только с подскоком!

ЛГТ, если читал, скажи, не сдерживал ли Карнеги своими книгами пред-эгоистов от вступления в эгоисты?
8 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-11-2012), Ksun (17-11-2012), ЛГТ (17-11-2012), Леший (17-11-2012), Нэлли (17-11-2012), Путник1975 (19-11-2012), редиска (17-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 16-11-2012, 20:35   #74

Поблагодарили 14,153 раз(а) в 3,417 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
anyk99, "завтра" уже закончилось. А как быть с этим: Завтра отпишу своё личное и про Гордость и про Доброту и про Любовь...
Драйвер, только сегодня и только для тебя - из погребка темы, урожай марта 2012
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
anyk99, Ok. Я жду ответ.
Только, желательно, без дураков...
Не торопи меня, пожалуйста.
Когда торопимся - упускаем важное, а уносимся по второстепенному.
Мне тоже не легко писать так, чтобы ничего не упустить и не растечься "мыслею по древу".
Да ещё и учесть "разные языки терминологий".
5 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-11-2012), Ksun (17-11-2012), Леший (17-11-2012), Путник1975 (17-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 16-11-2012, 22:19   #75
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Путник1975, да просто метафора клёвая - эмоциональная, жёсткая. Искренность - эксгибиционизм. "Душевный эксгибиционизм" - стащила у знакомой писательницы. Просто ярко. А членом тыкать в лицо старушке - навеяло этим разговором ну и какбэ вывод из эксгебиционизма. Члены - это прекрасно. Можно к месту и позлоупотреблять этим словом. А вот что вас толкает на бестолковое потакание энику, непонятно. Не сотвори себе кумира. Хотите, могу написать тут такое, что натравлю на себя всю свору слепцов, идущих за слепым поводырём (тоже спросите, чем мне так слепые не угодили?). Могу. Ну и что дальше?))) Чтобы понять, где слепой, а где просветлённый или хотя бы пробуждённый, не надо вникать в суть каждой буквы продуктов его ума - достаточно уловить тон, "нечто, за чем кроется суть. Вы не видите очевидного кретинизма происходящего?)) Ну т.е. вот просветлённый никогда не будет создавать вокруг себя свиту и выводить формул для всех на основе исключительно личного опыта. А если такая свита странных людей появится, разгонит её метлой, дав тем самым первый толчок к их пробуждению. Против эника как человека я ничего не имею, т.к. мы с ним не общались, не пересекались, и как человека я его не знаю и даже не представляю. Я вижу, что происходит, и всё. Вы не видите? Или просто желаете помастурбировать свой ум (ой, опять член)? Ничего он вам не даст. Хотите к чему-то прийти - действуйте и увидите "рецепты". Стремиться нужно к тому, чтобы, открыв глаза единожды, открывать их почаще, дабы однажды суметь не закрывать вообще. А вы с закрытыми глазами обсуждаете, как их открыть, стоит ли открывать или может лучше жить вслепую, нужны ли вообще глаза и существуют ли они - и ждёте рецептов - от кого? Кто этот человек? Чем он для вас так хорош, что вы хотите стать им или даже не им, а тем, кем хочет стать он, но не стал? Ну как бы вот моё отношение к членам если Вас действительно заинтересует - можно в личку. Разберёмся там и с Вашим членом тоже. А в остальном... я читала, если что, по диагонали - буду читать так и впредь, если буду. Со всеми выкладками и т.д. не знакомилась и знакомиться не стану. Просто вопросы, что тут написаны - они Вам, а мне ответы не нужны)

Эник, я не хожу в темы как на приёмы. Если ты привык, что к тебе ходят за рецептами, нинада их всем совать))) Мне пофиг реально. Можешь хоть что мне написать и хоть как попытаться оскорбить. Я не пуленепробиваемая, и иногда меня колет и задевает, но не в этом случае. Я как-то по привычке от многих других форумов не воспринимаю темы, созданные человеком, как ЕГО темы, и нигде изначально не ощущаю себя ниже по рангу и т.д. Я пришла сюда не ради тебя и не из-за тебя. Что-то где-то мне аукнулось, стало что сказать - сказала. Я этим взяла на себя обязательства? Расставлять свои уши для лапши и т.д.? Мои "дебильные" термины больше соответствуют реальности, чем ваши миллионные трактовки слов. Не цепляйтесь вы к ним. Не вчитывайтесь в буквы. Ощущайте дух)) Ты не рабовладелец - так распусти рабов. Ты за правду, а не за красивости - так скажи им: "Вы лохи - зачем пришли? Зачем я буду вам выдавать рецепты? Пока вы их просите, вы так низко в ногах моих, под землёй, что ни я, никто не поможет вам подняться". Давая им формулы, ты всё топчешь и топчешь их глубже и глубже в грязь, возводя свой культ. Зачем? Тебе это приятно. Тебе этого хочется, тебе это нужно. Ты никого не читаешь и не слушаешь, чтобы взять (приблизиться к истине) - ты готов только давать свою "правду" - не думал, что она может быть больной? Тебе пофиг на всех вместе взятых и на каждого по отдельности, но не пофиг на факт наличия у тебя свиты. НАСТОЛЬКО, что ты считаешь себя в праве выписывать рецепты сколь угодно корявым почерком даже тем, кто зашёл в аптеку, чтобы спросить, где можно купить фаллоимитатор (Путник, спец. для тебя))). ЗАШЁЛ - ГОТОВЬСЯ К РЕЦЕПТУ)))) Я у тебя его не спрашивала и уже точно не спрошу. Как и Евочка, и Севен. Ты не уважаешь Евочку за то, что она может обложить грубостями и окунуть лицом в какашку? Ты сам попытался это сделать со мной)))) В терапевтических методах? Да мне плевать в каких - мне это нафиг не сдалось! Но подумай - чем тебе Евочка так хуже тебя? Она же тоже в терапевтических - просто не оформляет это в форме рецепта, или ты не можешь даже подумать о том, что кто-то может тебя подлечить - ты здоров? Ой ли? И это тебе по принципу правды - никаких красивостей.

По сути практик и т.д. не говорю, потому что наговорились уже)))

Драйвер, а ты заколебал уже просить сообщения удалять. Ты либо пиши, либо не пиши - что за страх, перед кем?

Последний раз редактировалось Эликсир; 17-11-2012 в 17:19.. Причина: Как и Евочка, и СЕВЕН, конечно, а не эник))
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
SalDeMare (18-11-2012), Вячеслав (17-11-2012), Драйвер (17-11-2012), лео (17-11-2012), Леший (17-11-2012), Путник1975 (17-11-2012), Странник (20-11-2012)
Старый 17-11-2012, 04:11   #76

Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Кто этот человек? Чем он для вас так хорош, что вы хотите стать им или даже не им, а тем, кем хочет стать он, но не стал? Ну как бы вот моё отношение к членам если Вас действительно заинтересует - можно в личку.
Вот теперь более понятно отношение Лады Викторовны Булыгиной к членам ветки. Спасибо!. Как говорится "попёрло" из человека ТО ,с чем он борется,но что отпускать никак не хочет.Очень жаль.В личку писать пока бессмысленно. До свидание.
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-11-2012), Starvation (19-11-2012), Путник1975 (17-11-2012), редиска (17-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 17-11-2012, 04:13   #77

Поблагодарили 4,890 раз(а) в 1,209 сообщениях
Файловый архив: 37
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
ЛГТ, если читал, скажи, не сдерживал ли Карнеги своими книгами пред-эгоистов от вступления в эгоисты?
Может кого-то и сдержал, но в целом он всех учил искусству маскировки. В наших современных условиях с помощью альтруистического эгоизма он бы навряд ли заработал свои миллионы.
ЛГТ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение:
Starvation (17-11-2012), Путник1975 (19-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 17-11-2012, 05:38   #78

Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1

редко пишу , но сейчас не смогла пройти мимо.

я не раб, и не в свите, в себе разбираться люблю сама, но эту тему читаю и тоже помогает понять себя - очень часто зеркалит, и Ануку доверяю, уважаю за честность. А если люди приходят сюда и много сокровенного о себе говорят -значит потребность есть.
(жаль некогда -убегаю. ) Просто хотела несколько слов в поддержку Ануку - защита ему не требуется.
Любочка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Любочка спасибо за это полезное сообщение:
Starvation (17-11-2012), taina (17-11-2012), лео (17-11-2012), Путник1975 (17-11-2012), редиска (17-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 17-11-2012, 05:41   #79
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4

мне почему то эта тема в последнее время напоминает детский сад, Эник воспитатель, и куча детей стоят и занимаются "пись....мерством" , доказывают у кого больше и красивее.
(извиняюсь за мнение)......такие ассоциации....

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом

Последний раз редактировалось Просто я; 17-11-2012 в 09:05..
Просто я вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Драйвер (17-11-2012)
Старый 17-11-2012, 07:14   #80

Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
Эник воспитатель, и куча детей стоят и занимаются
Умница! Правильно подметила. Ещё бы поняла,что сюда добровольно пришли люди взрослые,много знающие и умеющие.А главное они понимают,что в этом мире есть чему ещё учиться и не боятся ученичества. Пока мы "меряемся" вспомни заключительные слова басни
Крылова "Слон и моська"
Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
(извиняюсь за мнение)......такие ассоциации....
у меня тоже ассоциация,что бесполезно гавкать на Слона,поучиться бы в детском саду.
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-11-2012), Starvation (17-11-2012), Дончик (17-11-2012), Драйвер (17-11-2012), Путник1975 (17-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Ответ