|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
|
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Та "высота", о которой ты, не то, о чём я... Леди невозможно запугать. Невозможно заставить СТАТЬ рабой. Раб угождает от страха. Леди угождает от... любви. Но слово "угождает" тут неуместно. Ибо угождают БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А угождание с ответственностью - это уже из арсенала Любви. Впрочем... и это "термины", лишь отражающие суть. Захотим друг-друга понять - поймём. Лорда... аналогично Леди. НЕ ЗАПУГАТЬ. (Не путаем Страх с Осторожностью?) Либо ты сам себе Лорд независимо от "высоты". Либо ты участвуешь в играх рабов и рабовладельцев, и постоянно соизмеряешься "высотой"... И Леди и Лорд НЕ ДЕЛЕГИРУЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ неким якобы более сильным, даже если ситуация выходит за их компетенцию. Но спокойно и честно делегируют и власть, если видят, что кто-то распорядится ею лучше... Гордыня заставит мериться... Гордость - ответственность перед собой. Она вообще ничего общего не имеет с Гордыней. Разве что... Гордыня - это рисунок Гордости, как его рисуют рабы. Цитата:
Расскажу. Только это получится и тот самый пресловутый эксгибиционизм, и самовосхваление... ПО ФОРМЕ. Не говори потом, что я трясу членом перед носом у старушек. Я ведь постоянно стараюсь держаться подальше от моих личных историй - стремлюсь обезличить их опыт до формул. Жаль, что формулы доходят труднее... Завтра отпишу своё личное и про Гордость и про Доброту и про Любовь... И кое-что про мои личные разборки с мотивациями... Отпишу именно то, как это происходило у меня. А не "формулами", которые так трудно на себя примерять...
|
|
|
| 15 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (21-11-2012),
Gold-orhi (16-11-2012),
Grigory (16-11-2012),
Katifundrik (05-12-2012),
Ksun (15-11-2012),
Nady (16-11-2012),
Starvation (16-11-2012),
taina (16-11-2012),
Wit (16-11-2012),
Драйвер (16-11-2012),
ЛГТ (15-11-2012),
Леший (16-11-2012),
Лиsa (16-11-2012),
Путник1975 (16-11-2012),
Хомяк (26-11-2012)
|
|
|
#64 | |
|
|
Цитата:
Они - не имидж, а лишь косвенная инфа... Я тем сообщением сознательно "куснул" тебя за терминологию. И спасибки туда же приплёл в том же контексте. Просто увидел, что твоё сообщение во многом оказалось жертвой разночтения терминов, а не сути. Вот и устроил анализ... Согласись, если пишешь, то приходится брать на себя ответственность за то, чтобы понимали именно то, что хочешь сказать - вплоть до предусматривания неправильного понимания. И термины в том помощники... А по сути моих сообщений... Я достаточно знаком и с "искусством ведения переговоров" с его табу на "НЕТ", и с прочим... Так что нарушаю подобные правила сознательно, а не по незнанию... Есть на то причины. Надеюсь, постепенно смогу их пояснить. ![]()
|
|
|
| 10 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Edisson (16-11-2012),
Ksun (15-11-2012),
Starvation (16-11-2012),
ЛГТ (16-11-2012),
лео (15-11-2012),
Леший (16-11-2012),
Лиsa (16-11-2012),
Нэлли (16-11-2012),
Путник1975 (16-11-2012),
редиска (16-11-2012)
|
|
|
#65 | |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Знаешь мне кажется таких можно понять,простить и дать шанс,вообще любовь к людям не делит их на плохих и хороших . имхо |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
anyk99, кстати, "совать голым членом в лицо старушке" - это не рассказывать по-честному о себе. Это высказывать свою "правду" о людях, которые того не просили. Т.е. "членом" ты уже посовал в лицо мне, Евочке, Севену, хотя для нас это совершенно бессмысленно, а для других - тем более. Ну мы-то ладно, нам-то по большому счёту пофиг, а вот иной "старушке" будет и во вред. Правду хорошо озвучивать, когда это действительно нужно. А ты сам пытаешься решать, кому что когда нужно, в то время, как на самом деле в этом прежде всего твоя нужда. Если дело не в спасибах, то я свалю, пожалуй, не ставя её. Пока мне тут неинтересно. Не сержусь.
|
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-11-2012),
Путник1975 (16-11-2012)
|
|
|
#67 | |
|
|
Цитата:
Если тебя я "зацепил" в диагностических целях (и по твоей реакции вроде бы понимаю, что толку с этого не будет?), то Евочку мне "диагностировать" уже незачем. Евочка, бдучи выведенной из себя, достаточно полно "рассказала" о себе в личку. С тех пор я не испытываю никаких надежд и иллюзий, и ничего человеческого от неё не жду. Мы договорились, что она в мои темы не лазит, а я не пакощу ей в её темах. Я вообще предпочитаю вычеркнуть её из любого контактирования. Севен? Не понял... И подозреваю, что это ты не поняла чего-то. Мы с Севеном хорошо знакомы. В том числе и лично в реале. И никаких претензий я к нему не испытываю... разве что осторожен поболе - у Севена своеобразное чувство юмора. Может так пошутить, что замучаешься чинить поломанное. Но я точно знаю, что Севен - ЧЕЛОВЕК. Не мелочный, не дурак и не злыдень. И уж точно, что я ничего ему "в лицо" не совал. Хм... Слушай! А ты что - считаешь, что Форум для того, чтобы "красивости" друг другу писать? Чтобы ПРАВДУ - ни-ни? Эдакая отдушина для грязненьких, в которой они друг-друга чистенькими называя отдыхают от реала? - Только в этом случае то, что я пишу можно назвать "сованием члена в лицо". Если пришёл в кабинет психолога - значит "просишь"... Так и эта тема. Не нравится происходящее - полно других тем. На любой вкус. А здесь, если я вижу в человеке внутренние противоречия, и предполагаю, что у него есть силы и желание себя чинить - я о тех противоречиях скажу "в лицо".
|
|
|
| 12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#68 | |||
|
Поблагодарил: 13,648
Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях Файловый архив: 21
|
Здравствуйте, Лада Викторовна Булыгина. Вначале я не хотела высказывать своё отношение к вашему разговору с Anyk99.Но видите,передумала.Вы мне симпатичны своей горячностью,азартом отстаивания своих взглядов.Прекрасно понимаю,что вы не нуждаетесь в моём мнении,но раз ссылаетесь на письма отправленные в личку,то беру смелость высказать своё мнение открыто. Тем более,что вы пропагандируете нажимать на больную мозоль,бока она не перестанет болеть. И ещё я увидела в вас что-то до боли знакомое.Милая Лада,ты умница,что борешься со своей гордыней,что стремишься пройти практику раба (правда только в высказываниях). Меня умилило твоё наблюдение за нелепой береткой в автобусе и твой всплеск эмоций-всех любить. Как это знакомо. Сама всё это проходила.Тоже старалась преобразовать противные морды в привлекательные лица. То же пропагандировала любовь ко всем без разбора,любовь-жертву с моей стороны. Чем больше жертвовала,тем больше гордилась,что духовно расту. Я очень внимательно прочитала все твои посты повторно. Мне очень захотелось,что бы ты меня услышала,а не только тех,кто писал в личку. Из твоих постов очень хорошо видно,что во первых ты только стараешься соответствовать своим взглядам,а не живёшь ими. Они не стали твоей натурой. Но и это сейчас не главное. А главное вот в чём. Твоя цитата
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#69 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не успел вступиться за Леди, занят был в столице. Да и особой нужды в этом не было, она прекрасно справилась сама.
Электричество постоянно вырубают, не могу толком что-то отписать. Зато радует, что последние 10-12 страниц стали похожи действительно на ПРАВДУ! Даже самый быстрый парусник со временем обрастает ракушкой. ![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 1,840 раз(а) в 390 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 2
|
anyk99, "завтра" уже закончилось. А как быть с этим: Завтра отпишу своё личное и про Гордость и про Доброту и про Любовь...
И кое-что про мои личные разборки с мотивациями... Отпишу именно то, как это происходило у меня. А не "формулами", которые так трудно на себя примерять... Вообще нахлынуло чувство сожаления (и ты, Брут)... Жил-был прекрасный человек аник, а потом взял и устроил публичную порку в Своей теме хорошему Человеку Ладе. Причём вполне осмысленно... Очень жаль. Старвейшн, здравствуй! Удаляй пост за флуд нахрен... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Драйвер спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (20-11-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |