|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#721 |
|
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
|
|
|
|
|
|
#723 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Эник, для защиты чего именно? Что ты создаешь?
Цитата:
Никто у тебя не отбирает публичности, и даже модераторство отняла не я, заметь, так что не надо с больной головы на здоровую, ок? И вообще, эта тема - НЕ ПИСИХОЛОГИЯ ЗОЖ, и здесь слава Богу есть кислород и все выражают мнение свободно. В том числе и ты, кстати, гость в этой теме. Тебе страшно не хочется видеть меня зеркалом, это нормально. Мне тоже в зеркало смотреться частенько неохота - возраст не красит. Но это не значит, что та женщина в зеркале - не я. Ты пытаешься отгородиться от неприятных инфлюенций в моем лице, ну что ж, попробуй. Только история показывает своими витками, что если задачка не пройдена, она обязательно повторится вновь. У меня на протяжении многих лет повторяются ситуации, просто как под копирку, и я уже вижу, когда очередной раз получаю даже именно похожего внешне человека, что с ним связана непройденная домашка. Что толку злиться на тех, кто не гладит по шерсти? Пока мы сваливаем наши леваки на окружающих, они останутся с нами. Про гордость и гордыню. Недавно прочла Несвятые святые, по-моему, там было о гордости и гордыне. Что это одно и тоже, раньше не было слова гордость в обиходе русских людей, а было слово и понятие смирение. А слово гордость привнесли большевики-чтобы разрушить исконное русское смирение - и стали его муссировать в стихах и песнях, т.е. возвели грех в ранг достижения. А слово гордыня это просто скажем церковное называние гордости. Не нужна человеку гордость, она ему жить мешает. Чем больше щетинимся и возимся со своей гордостью, тем больше получаем неприятных уроков.
|
|
|
|
#724 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка, КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог у нас с тобой станет возможным только в том случае, если мы ОДИНАКОВО отнесёмся к "Гордости".
Либо ты увидишь, что Гордость и Гордыня - не одно и тоже, либо я сочту, что это одно и тоже. Точно та же причина не даст и никому иному, кто не различает Гордость и Гордыню смириться с тем, что я пишу, с тем чем живу. Это вопрос и УВАЖЕНИЯ. А посему, как мне кажется, чтобы не биться лбами без всякого смысла, лучше не пересекаться. Так что в очередной раз предлагаю НИКАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА НАПИСАННОЕ ДРУГ-ДРУГОМ. ![]()
|
|
|
|
#725 |
|
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 638 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Лучше ходить своими путями, даже неправильными, чем правильными, но чужими. Ибо ходить чужими путями опасно." Бхагавадгита
Извините, что встреваю в ваш спор - но каждый имеет право быть собой. На мой взгляд - ближе к истине стоят люди, говорящие своё "неправильное" неудобное мнение, чем люди, которые - как пластилин - готовы принять любую форму. |
|
|
|
|
|
#726 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Разве не о том же говорю и я?
Разве я навязываю Евочке (или кому-то ещё) мои пути? Лезу в её дела? В её темы? Я всего лишь защищаю своё право идти своим путём, и гоню из своих дел и тем тех, кто пытается нарушить моё право и мой путь. Я никогда не давлю инакомыслие - я давлю тех, кто не уважает моё право быть собой. Тех, кто пытается диктовать мне, каким быть! Не подсказывать, не учить, не критиковать... а именно ДИКТОВАТЬ! Тех, кто в своей самоуверенности лезет в мой монастырь со своим уставом. На себя примерили бы... А то хитро со "смирением" и "добротой" обходятся. В одностороннем порядке, однако!
|
|
| 5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (06-12-2012),
Starvation (06-12-2012),
taina (06-12-2012),
Виктор8 (06-12-2012),
редиска (06-12-2012)
|
|
|
#727 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Господа.
Многие думают, что вот если у меня будет свой форум - вот ужо я-то из него конфетку сделаю! На зависть врагам ![]() Все не так просто... ![]() В чем у меня точно нет сомнений - в том, что с этим форумом ничего не случится. А так - да. Больше ресурсов, хороших и разных! ![]()
|
|
|
#728 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Люди тебя читают? Читают. Верят тебе? Верят. Идут за тобой? Идут. А если ты ошибаешься? Если ведешь их не туда? Ты настолько уверовал в свою непогрешимость? Это и только это является причиной того, что в твою тему "лезут" Евочка, Лада... Да и я тоже. Знатный очевидный тролль, как говорит твой лучший ученик ![]() Только и всего. Кстати, в этом плане твоя тема для меня ничем не отличается от, например, темы "Почему мы с мужем такие здоровые" (как-то так). Или про сыромясоедение Даниила.
|
|
|
|
#729 |
|
Мастер
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 25,569 раз(а) в 2,167 сообщениях Файловый архив: 8
|
Позиция простая как и 3 000 лет назад….
Дети родителей не уважают – а раньше … Яблоки не так сладки – а раньше … Вот раньше правда была – а теперь … Вот раньше я видел – а теперь … Как всегда – проблема не внутри – она почему то снаружи. Так видимо проще. Просто МЫ такие стали, нет У НАС новых мыслей, нет У НАС новых движений, нет НАШЕГО криатива. А форум – это наше отображение. Никто не должен нас развлекать и вести куда то. Если у нас нет новых мыслей и идей, а только воду в ступе толчем – СМЕШНО ПИНАТЬ ЭКРАН МОНИТОРА На самом деле для данного форума и новых идей не надо. Т.к. даже существующие воплощают в жизнь единицы. А откуда взяться новым – если массы еще читать не умеют ??? Даже если основную цель форума – просветительство в здоровье, оценивают как сельский пункт фельдшера. И делают упор на развлечение ума на фоне правильно съеденного огурчика.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |