Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2012, 22:53   #11

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от taniaD Посмотреть сообщение
Упражнения для главной мышцы - это какие?
Для сердца - ходьба или бег, исходя из возможностей.
Цитата:
Хожу я каждый день и помногу - у нас тут очень рельефная местность, так что поневоле под гору-на гору. Так что в этом смысле я - качок, ноги у меня крепкие, да переставлять их тяжело
Надо чётко определить нагрузку. Перетренировка недопустима. Если вдруг она произошла, надо смело ложиться и болеть сколько хочется выхода другого нет.
taniaD, крепкие ноги, это когда хотя бы по 10 раз на каждой можешь присесть...
Цитата:
каждый день выбирать надо - либо идти куда-то, либо зарядку, либо работа по хозяйству - и то и другое не по силам
У меня так же было. Еда и мытьё посуды - тяжёлая работа, задача: дойти скорее до кровати. Осенью 11 года я был настолько атрофирован, что казалось, если меня толкнут, я порву себе все связки и сломаю все кости. Приходилось набивать, шлёпать себя, закалять таким образом тело. Основное внимание уделял рукам. Через недельку-другую они стали менее чувствительными. Весь 12 год я рос, как растёт школьник в силе, только убыстрено. Каждый месяц добавлялись новые возможности, прибывали силы. Сейчас какое-то плато...
taniaD, надо тренироваться не на износ, давая нагрузку ниже порога, за которым станет плохо. Затем нужно восстанавливаться и снова бежать. Бег лучше всего. Таким образом мы наращиваем выносливость.
Цитата:
Может посоветуешь чего?
Мне кажется, что ты мало ешь. Когда Maksenek мне посоветовал замерить калорийность рациона, я чётко увидел, что сильно недоедаю. По калорийности где-то 1,5-2 раза меньше нормы. Аппетит хороший, но я могу не есть целыми днями, к тому же желудок был уменьшен из-за того, что ел маленькими порциями, к тому же много двигался, любил подолгу ходить пешком. Вот и обрёл "модельную" стройность))
От нагрузок отказываться нельзя. В любом, самом тяжёлом состоянии надо хоть что-нибудь делать.
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Что достигнуто с той поры?
Не только достигнуто было, но и уже потеряно. Сейчас по-новой надо достигать.
Вот сегодня на форуме просидел 4 часа... это достижение
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (13-12-2012), taniaD (17-12-2012), Валерия57 (13-12-2012), Леший (13-12-2012), Юленьк@ (13-12-2012)