Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2013, 16:55   #1

Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Недовес в 10 кг.

Всем привет! Прошло 11 дней с момента выхода из моего первого голодания. Многие сейчас не поверят, наверное. На сегодняшний день мой утренний вес составляет 49 кг!!! Я и сама в шоке))) Начальный вес голодания был 45 кг, доголодала до 41 кг.(плюс минус триста грамм, менялись весы, поэтому чуть не точно). Итого прибавка в 8кг.
Как так получилось? Честно сказать не знаю). Для меня, той которая всю жизнь жрала как лошадь и не могла поправиться это не умещается в голове). Очень жалею что не сфоткалась в конце голодания, была мысль, но я так ужасно выглядела и подумала: "ну зачем мне такая страшная фотография?"

Выходила на морковном соке, на второй день добавила жмых, натретий день уже целые фрукты и овощи,на 4-й каши, на 6-й хлеб. И тут у меня начался жор. Ела в основном мучное, много меда, каши, фрукты и овощные салаты в большом количестве с черным хлебом, сухофрукты, орехи, и много моркови, творог, простоквашу. Три раза вдень пью бификол.

В ногах много воды, завтра сажусь на диету и спорт). Лицо побелело, появился румянец,щеки, кожа стала шелковистой.До голодания на кистях кожа трескалась до крови, голени шелушились, пятки трескались, сейчас кожа везде идеальная, новая).
Вот такой опыт у меня получился. Знаю что наворочала, неправильно вышла. В следующий раз будет все иначе, я надеюсь. Планирую заголодать на конец великого поста дней на 10-12.

Мне было очень страшно, что я не смогу восстановить свой вес, поэтому и жрала. Да еще и старая 27 летняя привычка "много есть" осталась) Тело уже не просит, а рот и голова не успокаиваются).

В итоге первичные цели голодания достигнуты: вес прибавился, лимфоузлы не беспокоят, состояние хорошее, настроение тоже. Буду теперь корректировать и работать с головой)
to4ka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали to4ka спасибо за это полезное сообщение:
Aiven (19-02-2015), leha_nikolaev (12-03-2015), Nadezda-leto (13-08-2021), Versaveia (12-01-2013), амос (29-03-2017)
Ответ