|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Недовес в 10 кг.
Всем привет! Прошло 11 дней с момента выхода из моего первого голодания. Многие сейчас не поверят, наверное. На сегодняшний день мой утренний вес составляет 49 кг!!! Я и сама в шоке))) Начальный вес голодания был 45 кг, доголодала до 41 кг.(плюс минус триста грамм, менялись весы, поэтому чуть не точно). Итого прибавка в 8кг.
![]() Как так получилось? Честно сказать не знаю). Для меня, той которая всю жизнь жрала как лошадь и не могла поправиться это не умещается в голове). Очень жалею что не сфоткалась в конце голодания, была мысль, но я так ужасно выглядела и подумала: "ну зачем мне такая страшная фотография?" Выходила на морковном соке, на второй день добавила жмых, натретий день уже целые фрукты и овощи,на 4-й каши, на 6-й хлеб. И тут у меня начался жор. Ела в основном мучное, много меда, каши, фрукты и овощные салаты в большом количестве с черным хлебом, сухофрукты, орехи, и много моркови, творог, простоквашу. Три раза вдень пью бификол. В ногах много воды, завтра сажусь на диету и спорт). Лицо побелело, появился румянец,щеки, кожа стала шелковистой.До голодания на кистях кожа трескалась до крови, голени шелушились, пятки трескались, сейчас кожа везде идеальная, новая). Вот такой опыт у меня получился. Знаю что наворочала, неправильно вышла. В следующий раз будет все иначе, я надеюсь. Планирую заголодать на конец великого поста дней на 10-12. Мне было очень страшно, что я не смогу восстановить свой вес, поэтому и жрала. Да еще и старая 27 летняя привычка "много есть" осталась) Тело уже не просит, а рот и голова не успокаиваются). В итоге первичные цели голодания достигнуты: вес прибавился, лимфоузлы не беспокоят, состояние хорошее, настроение тоже. Буду теперь корректировать и работать с головой) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали to4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Aiven (19-02-2015),
leha_nikolaev (12-03-2015),
Nadezda-leto (13-08-2021),
Versaveia (12-01-2013),
амос (29-03-2017)
|
![]() |