Цитата:
Сообщение от Ищущий
Вообще-то, это не шутка, а просто информация к размышлению. Гипофункция (дефицит) щитовидки вызвана иными дефицитами - энергодефицитом, дефицитом минералов. Которые вызваны искуственно вызванным дефицитом... 42 дня по Оганян может выдержать только сама Оганян  ... Я не сторонник резких телодвижений, а сторонник постепенности. После недели травяной диеты у меня, например, появляются белые точки на ногтях, как результат дефицита минералов/витаминов или ещё чего-то. Поэтому проповедую философию цикличности для недопущения дефицитов - неделю-две - одно, неделю-две - что-то противоположное, но в русле ЗОЖ, поскольку что не используется, то атрофируется. Постоянно сидящие на морковке, например, атрофируют одни функции (можно потом восстановить, но можно и не допускать), а сидящие, например, на мясе/сале - другие.
А лучше - когда все функции и возможности организма задействованы и натренированы, и не создается больших, мешающие жить дефицитов, а только те создаются, которые легко компенсируются, тренируют и не наносят вреда. Гипо - тренируется до нормального состояния... в теории, конечно 
|
Так Оганян здесь ни при чем, таким способом я пытаюсь нормализовать функцию щитовидной железы. Если все так как ты пишешь, почему тогда все болеют всякими-разными неприятными болезнями, а особенно много слизи в организме. До сыроедения я болела по несколько раз за зиму, всевозможными простудными заболеваниями с соплями, чихами и прочими прелестями, включая воспаление легких, с переходом на сыроедение вообще не цепляет простуда, даже если контактирую с болеющими, слизи нет в организме - это проверено на собственном опыте. Да, в теории все гораздо легче
Цитата:
Сообщение от Ищущий
Всё ещё рассматриваешь, или уже сковородку моешь?
Ах, ну да - совсем забыл - речь о сыром... термо-обработанный, правда, пишут - лучше усваивается, но красиво жить не запретишь
PS Не обращай внимания на мой поток бреда - в нем иногда проскакивают здравые мысли
|
Может он и лучше усваивается, но скорее-всего там уже нечему усваиваться, все уже убито, так какой смысл его кушать? Очень рада гостям, даже несущим всякий бред, как ты пишешь, жизнь очень интересная штука, сегодня бред - завтра истина