|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дней ЛГ с силовыми тренировками
Сегодня была деловой колбасой:3
сделала тысячу полезных дел, в том числе выпила магнезии (впервые), порадовав соседей воплями "фу какая гадость !"; обновила абонемент в тренажерку и даже сходила в бассейн! что не могла себя заставить сделать с лета. Ходила в зал пешком (без затупаний 15 минут прогулочным шагом), когда вышла , думала все, магнезия подействовала, сейчас прорвет) Но нет, дошла домой, купила водички, убрала немного дома, а белый господин все так же стоит одинокий. Чувствую себя мерзко, после кофе не ела и постоянно тошнит, отпустило после пары глотков ессентуков, от ходьбы (набегала км 6-7) болит тазобедренный сустав, ноют коленки после бассейна и вообще жизнь не мила. ИринаП, моя цель - это регулярные занятия спортом. В свое время у меня были такие показатели от груди 70 , присед 100 и становая 130. И такой спорт мне нравится. Это мое. Аэробные нагрузки я не люблю, разве что в качестве развлечения: коньки, велик, плавать люблю. Но 5 минут нормального темпа и я подыхаю, пульс 150-160 темно в глазах и тырыпыры. Надо минут 5-10 приходить в себя. Сама я не могу себя заставить заниматься таким, ибо слишком тяжело и не приносит мне удовольствия. я бы с удовольствием почитала дневники всяких пауерлифтеров и бодибилдеров, но нашла только 1 |
![]() |
![]() |