Цитата:
Сообщение от Vik100
Я записываю сколько выпил воды. Так как эксперементирую, а точнее прохожу чужой опыт. Оказывается мы часто не пьем воду, потому как просто банально лень встать и налить себе воды или нам кажется не вкусной, надоело, увлечены чем-то и еще подобно. Когда у нас сушняк во рту, это не сигнал что пора попить, а сигнал что у Вас отравление от продуктов распада. Здоровый человек должен выпивать около 2,5 л - 3 л воды. Не любой жидкости, а только воды. И я решил на голодании проверить так ли это. Плюс я нашел у одного умного человека, что и моя хрень результат обезвоживания, потому как предпочитал воде фрукты и был за это наказан. Я очень много и тяжело тренируюсь и как результат произошло длительное обезвоживание, но я этого не заметил. Сейчас на голодании у меня все внутри горит и я этот пажар заливаю)))) Выходят такие цифры. Кстати допил еще литр)) И того 10 ух. Да и кстате, это я просто рассказываю о себе, но не советую или на истину претендую ибо еще сам не прошел эту дорогу.
О поваре. Не, не повар, но иногда радую семью. Приготовлениями это можно назвать условно ибо это обычно какой-нибудь салат из свежих овощей или фруктов с каким-нибудь секретом (соусом из фруктов и ягод в различном сочетании). Кто голодал, тот знает реально насколько это вкусно. О полезности я промолчу)))
|
А я за вас почему то стала переживать. 10 литров воды за день !!! это очень много, почки могут не выдержать! Пожаилуста не делаите больше таких экспериментов , пожалеите хотя бы меня, я когда это читаю , мне плохо становится , извените за откровенность пожаилуста ... Если бы я была вашеи женои , я бы вам не дала столько пить воды,это ведь столько пить и для сердца тоже плохо !

((