|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Fikra, На-Талия, Прекрасная, Prosto Natali, Desire, Юленька и др..
Прекрасная, обращаюсь, именно к тебе!!!
Ты так хорошо нажаловалась на меня, написала модераторам что они хотели забанить меня из- за того что я у тебя писала в дневнике!!! Ты и только ты, Прекрасная жалуешься модераторам!!!!! По поводу и без повода!!!! И я думаю весь этот переполох именно из- за тебя!!!! Дорогая!!! Тебя не раз уж предупреждали о флуде на форуме: тебе удаляли личную подпись, .... что уж забыла об этом, дорогая????? Вот для всех для информации ссылка :!!!!!!!!!!! http://www.golodanie.su/forum/showth...=14599&page=51 Наверное многие раскусили тебя , к сожалению здесь таких как ты полно Пообщаться любят все! Но всем есть предел! А у тебя, Прекрасная ни придела ни тормозов нет, в том чтобы спокойно описывать свои голодные дни, а не нести постоянно охинею..., которая ни кому не интересна из твоей личной жизни! Сегодня ты здесь: на этом форуме, а завтра все забудут как звать тебя! Поэтому общаться надо только по делу: голоданию! Понятливые давно это уже поняли а кому- то не дано понять...Теперь ты постоянно жалуешься на меня, из- того что я тебе высказала только правду!!! Так вот все что тут твориться только из- за тебя: из-за твоего флуда про Америку и все прочее!!! P.S. Не забудь опять пожаловаться на меня .... ты Что от тебя еще ждать ..... Души ![]() Последний раз редактировалось KrIsTa; 06-02-2013 в 11:48.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|