Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2013, 23:30   #11

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....

1 день выхода
Вес 55.800
Спала хорошо и много.Сделала фрешь из 1 грейпфрута, пол лимона (стараюсь по возможности по меньше кислого, поберечь связки , что бы дольше попить соки), 1 апельсин и 2 мандарина(маленьких).Разделила на три приёма, утром, до тренировки и после тренировки.Разбавляла 1 к 3. Вроде хватило ,но завтра немного увеличу, добавлю ещё пол апельсина и мандарин, и лимон целый возьму.
По ощущениям.....думала когда буду пить сок будет эйфория.....неа, ничего..., сок как сок...,немного прибавил с утра сил и после первого стакана сока жутко заболел живот и был за три недели первый самостоятельный стул.возможно это остаточное явление вчерашней клизмы...., но факт остаёться фактом.....он был и хорошо!!!!
После тренировки и сока, вечером, не смотря на то что выспалась, на меня накатилась жуткая слабость...., прям еле ноги передвигала, хорошо чт никуда не нужно было идти, а домашние дела могут подождать , так я увалилась спать!!!!!И проспола, переодически просыпаясь с шести вечера, до одинадцати...., и то подруга позванила разбудила , а то возможно проспала бы и до утра....странно как то....такого ещё у меня не было....Вот теперь кукую в инете...., и думаю не засну до утра.....,ну и ладно, ну жоть бодрячком.Правда как встала голова немного разболелась...., не может быть из за кишечника...., грешу на постоянно включонный обогреватель-мёрзну жутко.....решила одеться по теплее и выключить..., голова начинает немного проходить)))))
Во рту кислятина прошла, но запах ацетона,как мне кажеться усилился!!!Наверно всё ещё идёт чистка!!!
Опять давит под левым ребром...,и почемуто переодически болит живот..., такое ощущение, что в желудке всё это время оставалась какая то кака и сейчас она чиститься и выходит....Чувство голода присутствует....,но терпимое и контролируемое.От сока насышение не сильное и не долгое...Силы ещё не вернулись...значит силовые тренировки не применяю....буду ждать когда реально захочеться тренироваться...,а я знаю себя...,как только появиться энергия, так меня сразу потянет на подвиги с гантелями))))))
Ну что ж , идём дальше!
Всем лёгкого голода))))
4 пользователей сказали REVLEHA спасибо за это полезное сообщение:
ash69 (12-02-2013), Varvara (12-02-2013), Versaveia (12-02-2013), Vik100 (12-02-2013)