|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".
Светуся, ну что, Поехали!!!
Я тоже жутко рада, что мы вместе, оно как-то повеселее пытки голодом выдерживать!Сегодня на весах утром все те же 90, вчерашние завтрак и обед никуда не делись. Входить буду как уж получилось, без подготовки, последние дни был пищевой запой, вернее "зажор", мясо, пожалуй самое безобидное, что присутствовало в рационе, единственное, только алкоголя не было ито хорошо - печени полегче будет. Сегодня первый день, вечером вчера не чистилась. Почищусь либо сегодня вечером, либо завтра утром... Светуль, давай договоримся сразу так: если срыв, то, прежде чем что-то съесть, отписываемся. Я твердо намерена "срываться" не выходя за рамки кефирно-огуречно-яблочного графика. Просто знай: если не отписалась, что пошла кефир пить, значит терплю и голодаю!!! Обещаю утром каждый день появляться, взвешиваться и отчитываться, и ,когда есть доступ к компьютеру, днем... Сейчас пока чувства голода нет, только пить хочется, вчерашняя квашеная капустка сказывается... Удачи нам Светик!!! Скоро весна, деваться то некуда!!! ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
Svetlaya (20-02-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|