День девятый не удался. Отволокла я своего ребенка в сад. По другому и не скажешь. Еле дошла. Тошнило очень, слабость. На обратном пути, ноги меня на рынок повели. Иду ну прям на запах апельсин.

Пришла к тому месту где они пахли. Купила. Сейчас уже сижу сок попиваю. Разбавила водичкой 1:2. У меня кисленький получился. Хотя апельсины сладющие. Я мякоть оставшуюся обсосала

. Ням-ням. Возьму и на работу. Буду там давить сок. И пить.

__________________________________________________ _____
Свои изменения на голоде я описывала, повторятся не буду. Из того что забыла: КД - были оче-ень длинными. Вчера последние мазюки повыходили. Сегодня вроде нету больше. На лице кожа начала облазить. Волосы можно долго не мыть. На протяжении всего голода ужасный запах из подмышек. Просто постоянно приходилось протирать влажной салфеткой, если не дома. Ну а дома - душ. Причем даже сразу после душа я чувствовала этот запах. Мда... Ногти буквально вчера пообламывались. Кожа мягкая, но более гладкая там где целлюлит. В общем, мне понравилось. Но пока возвращаться к голоду не хотелось бы. Выходить буду на соках как можно дольше. Дальше по плану: среда- ВГ, четверг - выход на соках. (но это после выхода с соков). Основное питание:сыроедение(ужасно хочу салат из капусты с зеленью). Если поела чего нибудь мясного или вареного, следующий день обязательная голодовка с последующим выходом независимо от дня недели. Ну вот как то так. Дальше буду писать о самочувствии на выходе.