Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Дончик, нашла у кого спросить))) Я пока вобще ничего незнаю, но у меня всюжизнь мою кд шли почти день в день, никогда сбоев не было, единственное оченьболезненно проходят несколько последних лет, а это может быть признаком, но я только вчера об этом узнала.
Анюточка, детей нет.
Ты так написала, как будто мне надо одеться и за хлебом сходить))))
Я вобще серьезно отношусь к этому вопросу и поэтому я пока не планирую детей.
Только не надо мне сейчас говорить, что мне уже пора, и так знаю.
Может меня многие здесь не поймут в этом вопросе, но не хочется мне детей, может пока, а потом поздно будет. Ну будет и будет, судьба.
Я не могу и не буду рожать только потому что это надо!
Вот как то так. Прошу не судить и не обижаться никому.
|
Я тебя понимаю, я тоже не хотела, то копили деньги на то, то тратили , то машина, то дом, то то , то это, в общем было не до детеи. А теперь хочу ребёнка , не могу родить из за желудка, этот омепразол такая штука, оттоити сложно от него, как наркотик , а врач меня недавно предупредил, нельзя его принимать при беременности на ребёнка будет плохо влиять, вот думаю попала...
Рожать никогда не поздно , здесь в Германии вообще в 35,даже в 40 лет первого ребёнка рожают и ничего, всё нормально. У них просто другои менталитет... А у наших , к примеру наши знакомые и родственники меня уже тоже запарили вопросом, когда у нас будут дети , я уже было одно время их всех избегала, что бы вопроса мне этого не задавали, так они добрались до моего мужа уже, кошмар...
В общем я сеичас здесь с моеи мамои...Моя мама голодала 5 раз по 5 днеи и 2 раза по 10 днеи , потом она ела один листик в день каланхое, это такое растение, в народе называется "здоровье" и запивала молоком и имбирь заваривала на стакан воды чаиную ложку и в пила по 1/3 стакана перед едои,делала дыхательние упражнения бодофлекс по Тони Литтл и диета обязательна , то есть мясо , рыбу , чёрныи хлеб это можно, всё вредное исключить: печённое, мороженное,торты, жаренное. Ну вот в принципи и всё, что она делала....
Мама говорит свою миому ты быстро вылечишь в таком интенсиве , диета и голодания , пускаи уже сеичас начинает говорит , не тянет, молодая , вылечит быстро
Так что вперёд