|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 172 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: С 13.02 постараюсь 40 дней
(102,9) Самочуствие отличное, пока прошли все отрицательные ощущения. Результаты даже немного пугают (но это в лучшую сторону). Попытался рассказать знакомым о моей диете (в тот момент когда они пожирали пицу с пивом и разговор зашел: -" Нужно похудеть перед летом") , - помойму мне не поверили в полной мере. Был глушняк один раз (это когда в глазах темнеет) но наверно от того , что в ванной была слишком горячая вода. Легкость в теле, сплю по 5 часов. Вид и запах еды не вызывает депрессии, - запах нравится (переношу спокойно). Хочется короче летать. Не зря я начал. Но радоваться рано - что еще впереди? Уверен - все будет хорошо. Сч!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
|
Цитата:
Культ еды: До чего мы себя доводим! - Кругом реклама еды. Ни один разговор практически не обходится без упоминания этой темы. Как будто большинство людей постоянно голодные. Вполне может быть, что в силу разных внутренних причин, многим просто больше не о чем говорить. Эта обще принятая тема позволяет спрятаться за общими фразами. Когда пытаешься изменить свой образ жизни - избавление от этой зависимости происходит болезненно. Человека специально подсаживают на еду всеми способами. Приведу пример который первый пришел в голову. Когда в москве открылся Макдональд - после одной булки вторую уже можно было осилить только на половину, и после этого становилось плохо . Достаточно было стакана воды. Сейчас я мог съесть 4 и запить литром жидкости. и еще мороженое. И так питаются очень многие. Порции о общепите минимум 300-400 грамм. Выглядит конечно красиво. Происходит подмена понятий на биологическом уровне: жрать-крутой. много-очень крутой. Оттуда же и красивые сцены в Голливудских фильмах: кидаться в друг друга едой-современный без комплексов человек. Индустрия работает. Для избавления от этого - предстоит понять свои истинные потребности и научиться противостоять внутренним страхам своей неполноценности и "добрым" советам производителей еды. --"Наслаждение вкусом, Обожрался - съешь Мезимчику, Папа может сожрать батон колбасы (с содержанием мяса процентов 5), Купите варку которая позволи Вам без труда приготовить 10 блюд за 2 часа (а потом их жрите 5 часов), Столам заваленым суррогатной едой с "натуральными ароматизаторами" , соус с которым можно съесть хоть мочалку .. (таких я вижу много). Остается одно - тупо,- не жрать! (еще дней 28) А потом, как всегда ЗОЖ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Тарас Б, какой день у тебя? Ты как то не понятно отчетики пишешь)))
![]()
![]() |
#54 |
|
Привет. С 13.02.2013. У меня же тема называется с 13.02 - 40 дней. Значит сегодня 12 день. Отчеты начинаются с веса (в скобках), - Кстати скинул 11 кг! А остальное это лирика, общение или плоды размышлений. А у тебя как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 152 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
А у меня четвертый день голодания! Я веду свой журнал, но еще и сижу в разных журналах, в том числе и у тебя, ничего что на ты? Я вчера ходил на собрание христиан евангелистов, слушал проповедь очень интересную, но тебя я вижу религия не интересует? А кстати ты очень часто говоришь о выходе, я например вообще о нем не думаю, но знаю что выходить надо не на апельсинах а только на мандаринах и лучше выходить на них 2 недели, это правильно?
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
Мне кажется, что выходить нужно на вареной свекле, капустном и яблочном соке (и конечно-же творг или кефир). Тут все говорят кстати, что если неправильно выйдешь, то килограммы вернутся (могут даже больше, чем скинул)(и здоровье не поправишь а только наоборот). Так, что голодание - это только начало пути. Терерь привыкай к этому образу жизни. Срываются те, кто считает дни своего голодания, для того чтобы точно знать, через сколько дней можно будет опять начать жрать. Не думай о мандаринах. Скоро великий пост - думай о вечном. Выходить нужно столько-же дней сколько голодал. http://www.golodanie-da.ru/vichod.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Я вообще не испытываю чувство голода! Потому что я молюсь! Хожу в церковь каждый день! Я кстати раньше тоже курил, но в прошлом году во время строгого поста не курил а потом начал опять. В церкви говорят: будешь курить-будешь бесам кадить! Считается грехом. Я даже сейчас, когда бросил курить очень рад тому что началась такая борьба с курением. Это действительно гадость и очень вредная вещь. Я думаю что в аду будут находиться все курильщики и их будут жарить на медленном огне!
![]() Так ты бросил курить на всю жизнь или снова после голодания начнешь курить?
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fUuIb612C4k |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тарас Б спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (27-02-2013)
|
![]() |
#59 |
|
когда уже будешь подходить к выходу тогда я думаю тебя завалят как впрочем и меня разными наставлениями, наши топики сейчас просматривают лениво, потому что мы только начали голодание, а когда перевалит за 30 дней, то я уверен подключаться профессионалы и врачи, чтобы мы не откинули ласты ненароком по ошибке!
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Вообще то на форуме немного заперещено обсуждение этой темки) Если интересует, по ЛС спросите Тараса ![]() сокол ясный, Тарас Б, Молодцы! Держитесь!
![]() |
![]() |