Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
у меня ещё печальнее здоровые зубы крушатся, если бы пломбы вылетали , а тут зубки здоровые
|
Анюточка хорошую темку подняла. У меня тоже пломбы выпадают при голодании вот только осенью подлечила, а сейчас даже на коротких голоданиях опять чувствую неполадки. Хотя читала у Василия, у него улучшилось состояние зубов и он вообще не чистит пастами, овощи и фрукты всё чистят. Думаю или неправильно выходим из голода в смысле питания или плохо усваивается кишечником все нужные витамины. А вот опыт выхода из голодания Upradaxy вареным луком и супом на отваре луковой шелухи мне как то сразу понравился ( вот только, что читая ваши посты сложилась целая картинка) это может быть ответом на наши вопросы. Я вспомнила что ещё в 90 выписывала газету ЗОЖ, и там была статья о луковом супе Бройса и его рассказ о том как он сам лечился этим супом, но ему нельзя было есть этот лук в супе, а жена его страдала остеопорозом и кушала вместе с ним суп вместе с луком и шелухой и у неё исчез остеопороз. И что в свои 80 лет она прекрасно справляется со всеми работами на огороде. Если найду газету (многие повыкидывала, но какие то еще лежат в стопочке) обязательно скину более подробную информацию. И тогда сам рецепт супа описывали по другому там надо было сварить поллитра овощного бульона из пяти овощей (картофель и свеклу не ложить) дать настояться, процедить и этим бульоном залить ту прожаренную луковицу с шелухой. Все пошла варить, а то сегодня день выхода из голода, а все не пойму что кушать, хотя про вареный лук Upradaxy постоянно думала (какой-то внутренний голос постоянно о нём напоминал). Девочки всем спасибо за вопросы, начинаешь думать и вот результат. Всем Удачи!