Цитата:
Сообщение от Randonneur
Вообще-то, создаётся впечатление, что у всяких сыроедов, как и фанатичных адептов любого другого вида диеты, с пеной у рта пытающиеся доказать, что их разновидность питания самая правильная и каноничная, некоторые проблемы с психикой.
|
С психикой похоже проблемы у тебя,а еще с сообразительностью.Для каждого живого организма есть соответствующая пища.Ты ж не будешь корову или козу кормить мясом или шоколадными конфетами?Или волка кормить фруктами?И в машину ты вместо бензина не будешь заливать нефть.Так почему же в себя закидываешь все подряд превращая свой организм в помойку?
Цитата:
Сообщение от Randonneur
И питание - это следствие, а не причина. 
|
Следствие чего?
Цитата:
Сообщение от Randonneur
А все аргументы типа госпитали забиты больными обычноедами, а сыроедов там нет, не котируются по одной причине. Сыроедов даже по мировым масштабам - "единицы", а обычноедов - миллиарды.
|
Ну хорошо-хорошо уговорил госпитали забиты сыроедами и фруктоедами
Цитата:
Сообщение от Randonneur
И в статистику он попадёт, как умерший от этого заболевания, а не от сыроедения.
|
вас бы беспокоили миллионы обычноедов которыми завалены больницы))
Цитата:
Сообщение от Randonneur
Лично мне абсолютно всё равно , чем питаться для продления жизни. Если будет доказано, что какие-нибудь лопухи гарантированнол продлевают жизнь на некоторое (процентов 25-30-50...  ), то я буду ими питаться.
|
жесть,а если будет доказано что собачьими какашками надо питаться?
Цитата:
Сообщение от Randonneur
Но пока существенно повышают вероятность продления жизни только два фактора - ограничение калорийности плюс физическая активность.Формула успеха такова - меньше жрать и больше двигаться.
|
в этом согласен,хотя не полная формула