|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Цитата:
По поводу перепроизводства инсулина. Возможно, перепроизводство инсулина у меня есть из за ежедневного приема меда, (две чайные ложки). И каша на завтрак, которую ем уже лет 30. Сахар, как я отмечал уже ранее, в чистом виде не ем уже лет 28, сам организм его не просит. Но многое у меня не сходится. Он пишет: Избыток инсулина вызывает плохое самочувствие, портит внешний вид человека, приводит к болезням и ускоряет старение. Этого нет. Плохого самочувствия нет. Выгляжу моложе своих сверстников лет на 15, это не кокетство. Насчет болезней, да, они есть, но начались еще до перепроизводства инсулина. Признак перепроизводства инсулина это частый прием пищи, у меня этого нет. Предоставленный сам себе, если выходные или отпуск, организм сам переходит на 2-х разовое питание. Что касается вашего замечания, что мне помогло уменьшить частоту приступов аритмии не водка, а потребления сала, то обратил внимание на опубликованное в 2008 году третье издание статистических данных по сердечно-сосудистой заболеваемости и смертности в европейских странах. Авторы документа очень часто упоминают Украину как страну с одними из наиболее неблагоприятных показателей заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистой патологии. Это страна, где потребление сала является национальным характером. А вот мусульманские страны, где сала не едят вообще, смертность от ССЗ низка. Так что тезис о влиянии сала на уменьшение приступов аритмии в моем случае несостоятелен. Тем более, я его на второй год, когда приступы опять участились, продолжал потреблять в том количестве, что и в первый год. Разницы не было. А результат разный. Значит, причины разные. ![]() ![]() Обращаю ваше внимание на Францию, которая известна большим потреблением алкоголя, в том числе коньяков, родиной которых она, собственно и является. Смертность от ССЗ в Европе у них наименьшая. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал petr54 спасибо за это полезное сообщение: |
serg98 (06-03-2013)
|