Цитата:

Сообщение от  Maksenek

Это не удивительно, от ограничения калорий температура так же понижается, хотя почему "так же" - наверно от этого и происходит, ведь в результате занятий понижается аппетит. 

| 

Неудивительно, но очень интересно проследить цепочку: дыхательные упражнения - снижение аппетита - снижение температуры и обменки. Или же эффект наступает непосредственно от самих упражнений?

Цитата:

Сообщение от  marla

наекспериментовался, тормози, а то приехал . Диабет 2 типа как резултат експеримента тебе  же не нужен? А топаешь в сторону его семимильными шагами. Мои муженёк к такому резултату притопал лишь к своему 50 летию. 

2.05 мин =125сек 
формула подсчёта 12(125:5)= 12-25= -13  (у моего мужа было- -12)  индекс пН крови- щелощь 

| 

Да, прочитал про эти Dysaerobic Imbalance+Ketogenic Imbalance. Никаких перечисленных симптомов у меня нет! Пот ночью бывает от банального перебора калорий (из любых источников!).
Честно говоря, не совсем понятно: для каких категорий населения составлена формула

,- ведь по ней люди, занимающие дыхательными практиками/низкокалорийщики (редкое дыхание), или, например, дайверы (большая задержка) все должны поголовно диабетом страдать!

В примере время задержки дыхания - 60 с. Но это же, извините, для нетренированных людей!

А что хорошего-то в частом дыхании? - у меня у родственника с ИБС - поднялся на 2-й этаж - и уже одышка!
Что заставило Вашего мужа обратиться к специалисту? Сам на сахар проверялся не раз (и дома есть глюкометр) - никаких проблем с этим не было!