Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Да уж...
Обязательно понаблюдаю....уже и призадумалась о том что вы говорите...
Не зря вы так настойчивы.
Но как же тогда быть? Ведь в злаках не только вред....
А если иногда кушать, ну скажет пару раз в месяц...ну люблю я кашки)))
Гречу иногда ела с маслом сливочным, а иногда просто с овощами.
Не знала....ой ой...у меня и так по моему микрофлора нарушена...
Спаисбо. Впредь буду очень остарожна.
Вчера его много скушала(((
Без комментариев))))) 
|
Юленька, что Вы с собой делаете, остановитесь. Голодание - это очень радикальное средство. И нельзя относиться к нему так: вчера я голодал, а сегодня - ем что хочу и сколько хочу, ведь я вчера голодал. После голода очень хочется есть, причём не мясо, а разные лёгкие углеводы. Соки ещё куда ни шло, а мёд, тем более в больших количествах это может и хорошо для печени, но смерть для микрофлоры и поджелудочной. Я сам жрал мёд в немереных количествах после 4-х суточного СГ, уж очень есть хотелось чего-нибудь лёгкого и сладкого, а мёд быстрее всего насыщает, на короткое время, и в этом его коварство.
Да, насчёт каш, Юленька, читайте, ищите информацию, следите за своими ощущениями. Я, например в 21 год мог пол-бутылки водки выпить без закуски (некоторые кадры могли и целую), а на следующий день пробежку на 10 км устроить. Это к тому, что то, что хорошо удавалось вчера, сегодня может и не прокатит.