|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Моё первое большое голодание.
судя по его дневнику, уже около 150.
мои записи 1. Первое голодание,_лечение панкреатита 2. Столешников, 2 части - аудиокниги в моем исполнении 3. Каскады,_смена образа жизни,_борьба с собой 4. Лёгкая разгрузка 5. Великий Пост 6. Второе длительное ![]() отголодал в сумме, дней жизни: 285 в 2020 году: 22+5+5+5+5=42 в 2019 году: 10+2+28+3=43 в 2018 году: 20 в 2017 году: 20 в 2016 году: 29 в 2015 году: 26 в 2014 году: 2 в 2013 году: 22 в 2012 году: 25 в 2011 году: 56 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал fatSergio спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (25-03-2013)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 502
Поблагодарили 930 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
|
Galinka, приветствую! Очень хорошо,что вы решились и голодаете! Дорогу осилит идущий:) Желаю вам спустя некоторое время почувствовать радость и восторг при разглядывании себя в зеркало! Двое деток - это прекрасно!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gelios спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (25-03-2013)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 77 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергей, мы как раз на Самуи зимуем)))
Скоро уже домой в Россию |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Galinka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
Спасибки :)
Так приятна поддержка! Моя вера в Победу растёт буквально по часам) Да и вид более подтянутой Фигурки в зеркале радует. Буду из Слонёнка превращаться в Ласточку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Доброго дня, МИР!
Сегодня 4 день моего ВГ. Отвес 1,400, вес 102,3:) Хороший отвес видимо сказалось вчерашнее 2-часовое бултыхание в волнах. Есть ещё одна хорошая новость - грудь стала уменьшаться и не просто уменьшаться, а правильно:) То есть ничего не обвисает, а наоброт просто пухлеет и становится меньше)))) Сегодня тоже 2 часа в море, но уже при штиле) итак руки и ноги просто ломит(( Но к сожалению, есть и негатив((( Стала очень раздражительной и ранимой. Успела и на детей накричать и с мужем поссориться, так меня обидело его пренебрежение к моему голоданию((( То ему одно то другое((( Хотя сама виновата -избаловала( Сегодня пью воду со льдом как обычно, но количество воды выросло(( уже 2 литра выдула, при обычных 1,5 в сутки. Как ни странно есть не хочется. Но появляется слабость при вставании с корточек и тяжесть в желудке, как будто проглотила большую сосульку)) хотя точно не ела сосульки. Сегодня получился насыщенный день, с утра пляж, потом готовила и кормила детей, потом их на развивалки, потом массаж)))), потом магазин, потом забрать детей, купить мужу еды в кафе и наконец-то домой))) Как хорошо дома, особенно когда в нём никого кроме меня нет :) А то громкие звуки раздражают((( Итак в голове сумбур. Возникли вопросы:. 1. Что делать с волосами,я их мою шампунем( от морской воды они просто водой не промываются)? 2. Стала чересчур раздражительной((( и обидчивой. Настроение волнами, то всё отлично, то слёзы и обиды. Как выровнять себя? 3. Стала позволять детям больше вредностей, до этого строже за этим следила(( 4. Еду периодически хочется, но ту, что уже не ем. Мяса там или сандвича или в общем вредности всякой(( Отчего бы это?? |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Galinka спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (25-03-2013),
vlada1974 (25-03-2013),
Надюшечка (24-03-2013),
Сергей 124 (24-03-2013),
Эсфирь (24-03-2013)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 6
|
Дауншифтеры?
мои записи 1. Первое голодание,_лечение панкреатита 2. Столешников, 2 части - аудиокниги в моем исполнении 3. Каскады,_смена образа жизни,_борьба с собой 4. Лёгкая разгрузка 5. Великий Пост 6. Второе длительное ![]() отголодал в сумме, дней жизни: 285 в 2020 году: 22+5+5+5+5=42 в 2019 году: 10+2+28+3=43 в 2018 году: 20 в 2017 году: 20 в 2016 году: 29 в 2015 году: 26 в 2014 году: 2 в 2013 году: 22 в 2012 году: 25 в 2011 году: 56 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал fatSergio спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (25-03-2013)
|
![]() |
#17 |
|
Доброе утро, Мир!
5 день; отвес всего 600гр(, общий вес 101,7 Самочувствие нормальное), кушать не особо хочется, иногда приходят мысли о вредняшках), но преодолевать их несложно. Вчера провела опрос себя:) Голодание - мне нужно, для того, чтобы 1. Убрать мушку из глаза, она у меня появилась не так давно и дико мешает(((. Окулист говорит - помутнение стекловидного тела, что вы хотите, вам уже больше 30......... чего же вы хотите 2. Нормализовать вес, поскольку все основные проблемы у меня от него: и отдышка, и быстрая утомляемость, и расширение стоп, и болезни ног и депресняк из-за заниженной самооценки. 3. Легче перейти на более здоровое питание), а то я мясоед. Мне не нужно не сладкое ни хлеба, а вот мяска и побольше)) А поджелудка уже болит и печёнка тоже возмущается, да так, что.....мало не покажется. Срок этого голодания не более 15 дней, потому как нужно возвращаться в Россию, а голодать в дороге, где 3 суток аэропорты и вокзалы, самолёты и поезда не лучшее место для криза (если он вдруг надумает ко мне прийти))) Сейчас всё удивительно легко, когда нет психоза. Даже Эсмарх ничего не выводит такого, о чём говорят другие( ![]() А только водичка коричневая, хотя раньше в меня больше литра никак не входило,а теперь 1,300 провалилось и даже почти не вывелось( куда же она делась?? В остальном всё также, как и в обычной жизни, только пью больше. Интересно всё так как и должно быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Дауншифтеры?
Не:) Просто устали от холода) Да и здоровье надо поправить |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Galinka,
Цитата:
не переживай по этому поводу это нормально. это идёт чистка соответствующих каналов..привыкай к этому. на голоде в дальнейшем будут происходить разные изменения. наблюдай за своим организмом. это интересно. и ничего бояться не надо. всё что происходит с организмом на голоде - всё только в лучшую сторону. самое главное не забывай что выход из голода важнее самого голода. удачи тебе и здоровья.
![]() |
Следущий пользователь сказал verlioka спасибо за это полезное сообщение: |
Брусника (29-03-2013)
|
![]() |
#20 |
|
Вот и день прошёл))
Сложный он был - не успела днём отдохнуть так что весь час на йоге сидела и зевала, сил не было совсем. Причём только на йоге и заметила, что язык и белого стал коричневым) хотя запах лучше не стал((, а жаль Это не запах, а химическое оружие, поражающие всех в радиусе 3 метров(( Кстати, интересно, а почему язык становится коричневым?? Зато КД пришли строго по расписанию, обычно но они постоянно путают сроки) На обратном пути с йоги начали будоражить запахи, вечер и в Тайланде время еды. здесь везде готовят еду, что-то пекут и жарят(( Захотелось в кафе, причём ничего конкретного,а просто в кафе с большим меню. Но это лирика, всё -голодаем дальше))) Доброй ночи Мир) |
![]() |
![]() |
![]() |